铜陵网

1000对!只有1000对!7天免费送1000对情侣对戒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1000对情侣对戒

铜陵全城

免费送!免费送!免费送!

备受瞩目的“TouJour”情侣定制对戒

已经到达巴黎婚纱店内

小情侣们准备好了吗

巴黎婚纱送好礼·网络大放送

为祝贺巴黎婚纱

新品发布会

小编死皮赖脸的找到大BOSS

替爱我们的粉丝们申请了一份大礼包

想要吗?

想要求我啊!

啊哈哈哈哈哈.....

“TuoJour”法国高端定制珠宝

入铜陵巴黎婚纱

1000对定制对戒,全部免费送 送!

想要吗?

想要求我啊!

啊哈哈哈哈哈.....

活动说明:

【领取方式】

点击:http://hd.tongling.cn/index.php?m=item&a=index&id=60

快速抢!抢!抢!

限18周岁-35周岁可参加

情侣两人凭手机到店内直接领取

(活动限时限量,本活动一切真实有效)

再送出100套婚纱照200元抢购

活动时间

6月1日-6月7日

决不任性  纯粹感恩

提前报名付200享6880元豪华礼包

1、价值2680元Toujour专属定制钻戒1枚(部分套餐不享受)

2、价值1080元  30X60照片墙一组

3、价值380元  特色摆台一个

4、价值480元  3D电子相册一份

5、价值520元  90X150挂轴一副  

6、价值280元精修5张入册

7、价值1080元vip护照60年

8、价值380伴娘服一件

领取时间

6月1日-6月7日(09:30-20:00)

领取地址

对戒领取地址:安徽省铜陵市淮河大道与长江二路交叉口

(世纪年华对面)

补充说明

1.仅限本人领取,不能代领,情侣必须2人到场,一对

情侣仅限领取一对

2.本人到店出示手机截图方可进店登记领取

3.付200享5000元活动仅限未婚情侣及未预订单新人享受

时间等的太长

我来看看!谢谢

发表回复