铜陵网

变美了!大眼睛好迷人,大家看呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天这篇文章是我写论坛以来最兴奋的一篇,先说我对医美这件事情的立场我认为只要心态是正常的,让自己变美没有什么不好尤其是如果能够借着这样一点小小的手术,为你的生活带来更多便利甚至能够建立自信心,那更是美事一桩。
微信图片_201710031529362.jpg 微信图片_201710031529365.jpg
当然,对于动刀动上瘾的,我个人是不认同的(像是明明瘦得皮包骨还要逼医生抽脂,或是胸部已经G罩杯还要Z罩杯等等)我手术的简单记录之后的会用照片来分享,大家可以继续往下看!我顺便也会分享一下当天手术的流程。除了操刀的医师技术相当重要之外,诊所的专业服务与责任感也是很重要的考虑之一当然,也先提醒大家,每个专业医师的双眼皮手术不见得都能适应你的眼形与需求一定要多与不同的医师沟通与咨询,选择适合且了解你需求的医师才是最重要的!
微信图片_20170926133102.jpg 微信图片_20170926133100.jpg
手术过程我这边就pass,术后他们会提供冰袋进行冰敷大约休息25分钟左右,接着就会提供一袋术后清洁顺便会来护士来教你怎么术后护理,其中比较重要的就是冷热敷的时机和时间。因为我手术完两天就工作,所以冰敷和热敷说实话我没有很勤劳,眼睛也没有好好休息。如果我有好好冰敷+热敷并休息,肿胀和消退我觉得会更快。现在这是我最近的样子,从铜陵晶美开始做到今天大概过了一个月的时间了,完全没有什么不适的感觉。给大家看看我最近的美照。
微信图片_201711131255384.jpg 微信图片_201711131255385.jpg

看不清

像素不好请见谅啦

{:4_117:}

发表回复