铜陵网

[MM征婚] 93妹子,找个男朋友谈恋爱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
93年
身高 163
体重 49
性格 安静直爽
工作 销售
我就是简简单单的一个姑娘,独生女,但是不找上门的,我需要有志气的男子汉,而不是小白脸。
我想拥有的是爱情的婚姻,而不是硬件匹配就凑合在一起过的,这不是我想要的,宁缺毋滥!
婚前不同意同居,有歪心思的人就不用加我了,我自认为智商上你们这样的男的还是对付不了我的。
我想找的男朋友,我不怕你穷,不怕你没房,不怕你没车,我希望你有自信,面对人生的不公平,人生的阻碍,我不想听到你说你家里穷,你没有好的机会,没有钱,这都不重要,重要的是你有没有一颗能坚持努力的心,越努力才会越幸运,你不努力还希望你比别人高一等,不好意思你不是王思聪,你爸也不是马云,我要的不是高富帅也不是小鲜肉,而是一个我们在一起开心快乐幸福的人,我会做你最坚强的后盾,努力的去向前冲,你失败了我陪你吃馒头,你成功了我为你照顾起居照顾老人孩子,若是你是抛弃妻子的人,那么就算你成功了,也不会长久的,创业容易守业难,我希望你能本本分分做人,高高调调做事!
我用心认认真真的说了这么多,希望你认真看,谢谢
联系方式扣扣 173835421
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复