铜陵网

[百姓生活] 【已回复】红星美凯龙大洋家买的窗帘洗一次就缩水掉色,起皱严重,质量问题严重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我在铜陵红星美凯龙大洋家买的窗帘,2016年年前下的订单,2017年5月安装。老板说当年不用洗,他们在安装之前已经洗过而且还做过缩水处理,让我第二年再洗。过了一年多在2018年12月第一次洗,家里所有窗帘全部掉色缩水,缩水十几公分掉色起皱严重。花了一万多才洗一次就成这样了,去商场和店里投诉过几次,商场不解决,大洋窗帘店也不理不睬。现在我不让他们赔钱了,只要一声道歉,他们都不答应,太气愤!难道消费者的权益一点得不到保护。
微信图片_20190107145407.jpg 微信图片_20190107145415.jpg 微信图片_20190107145419.jpg 微信图片_20190107145425.jpg
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing

我是大洋窗帘的陈莉,我们针对刘霞在网络上污蔑大洋窗帘的行为已经通过律师进行起诉!还原事实:2016年刘霞经过半年的挑选,在红星美凯龙每一家窗帘店都参与的情况下选择在大洋下单,刘霞要求窗帘一定要环保,于是选择了纯麻的纱放在主卧,当时告知纯麻的特性是不可以水洗,此款窗帘总价格是1020,折后是854元,我们的毛利是150元(有进货单为证),窗帘装好后,窗帘尾款迟迟不付,直到2018年1月底我们要求下窗帘才付部分尾款,尾款至今尚欠500元,原因是刘霞总说自己在外地,窗帘没有验收!碰到这样的客户我们采取息事宁人的方式处理!2018年12月18日刘霞水洗纯麻窗纱后窗纱出现缩水,暴晒的地方出现败色,刘霞要求说法,我们告诉她缩水的地方可以放长,有褶皱的地方可以烫平,但败色的地方处理不了,因为水洗已经把植物组织损坏,无法复原,还有厂家发的函!但刘霞要求退款,针对无理要求我公司不予理睬!后刘霞把我们举报到红星美凯龙总部,铜陵红星美凯龙工作人员多次协调未果,后红星客服告诉刘霞可以到合肥质检,质检费用由红星美凯龙出,但刘霞说红星和我们串通一气,坚决不同意质检,这些都有电话录音为证!1月1日刘霞中午到我公司大闹,后我们报警,在等待民警到时,刘霞到另外一家窗帘店“鱼”门口污蔑大洋窗帘说了他们坏话,挑拨邻里关系,后民警来后停止耍泼,有视频为证,下午1点30左右,折回的刘霞大闹红星中厅活动现场,并将现场的老板衣服撕裂(有视频为证),后污蔑是大洋指使所为,后自己报警(怕被闹错事的老板要求赔偿),后民警带离!这就是事情的经过!
(鱼)窗帘店在刘霞的挑唆下,1月4日下午带领社会上人员在整个红星美凯龙放大喇叭,辱骂大洋窗帘陈莉,后民警介入,每天堵门,直到8号在警察的干预下停止其疯狂行为!8号刘霞又到红星美凯龙闹,乐此不彼。以上所有行为均有视频和警察笔录为证!
回复 支持 2 反对 0

可以去找消费者协会帮助解决
回复 支持 2 反对 0

小文文啊 发表于 2019-1-8 10:10
黑心商户,希望有关部门重视此事,还消费者一片蓝天。而且售后态度十分恶劣,产品如人品,望严惩

我买的棉麻的衣服都可以水洗,这个面麻怎么不能水洗呢?掉色严重还缩水应该还是质量问题吧
回复 支持 1 反对 0

安琪宝宝 发表于 2019-1-7 17:32
我也是2017年5月份在红星美凯龙买的厨房整体灶具,用了一年不到也出现问题,去找商家居然撤出红星美凯龙了 ...

我买的面麻的衣服一套一千多,也是水洗啊,也没有掉色缩水变形啊,应该还是质量的问题吧?不管这么说,应该给客户合理解决好

Shuofa 发表于 2019-1-17 19:03
以后买东西一定要选有牌子的,购买杂牌的要东西慎重

我买的面麻的衣服一套一千多,也是水洗啊,也没有掉色缩水变形啊,应该还是质量的问题吧?不管这么说,应该给客户合理解决好

谁说棉麻不可以水洗,我买的衣服一套一千多棉麻的也是水洗啊,但是不会掉色 变形啊
还是品质的问题吧

我天,记住了

我也是2017年5月份在红星美凯龙买的厨房整体灶具,用了一年不到也出现问题,去找商家居然撤出红星美凯龙了,找总台人员处理,他们让我自己找商家解决,无语!

{:4_117:}

我去,记住了

红星美凯龙这么大牌子的商场,竟然这么不负责任,还有大洋窗帘,嗯嗯,感谢楼主血的教训,我本来准备去红星看看的,家里都装修差不多了,就差家具窗帘灯饰了,红星美凯龙我就直接舍弃了。

红星美凯龙这么大牌子的商场,竟然这么不负责任,还有大洋窗帘,嗯嗯,感谢楼主血的教训,我本来准备去红星看看的,家里都装修差不多了,就差家具窗帘灯饰了,这样红星美凯龙我就直接舍弃了。

店大东西贵,售后问题不理会!

黑心商户,希望有关部门重视此事,还消费者一片蓝天。而且售后态度十分恶劣,产品如人品,望严惩

安琪宝宝 发表于 2019-1-7 17:32
我也是2017年5月份在红星美凯龙买的厨房整体灶具,用了一年不到也出现问题,去找商家居然撤出红星美凯龙了 ...

你买的什么牌子?

发表回复