铜陵网

铜陵铜化地产土方工地扬尘很大,车辆未冲洗、道路未冲洗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         当天我们就打了12345,城管局建泼支队回复现场很好!之后我们再也没有打举报电话了!地方国企文明施工一直就这样,做的都比不上外来私企碧桂园他们!         2月24日第一次在新浪微博曝光我没有在现场拍摄照片,新华苑大门右手边,土方工地扬尘很大,车辆未冲洗、道路未冲洗。工地土方承包公司是鸿飞渣土运输公司,请建泼支队给予扣分和罚款处理!          2月25日第二次在新浪微博曝光,铜陵铜化弘宇地产公司·新华苑工地土方工地,今天依然和昨天举报前一样,下面这些照片是今天下午2点左右在现场拍摄的。现场未看到冲洗设备`工地出口未见清洗及清扫工人`运输线路扬尘未得到控制`夜间施工噪音未降到55分呗以下`位于石城大道上工地出口未见交通导行`未见安全警示标志。此工地对周边居民影响巨大,交通安全隐患多!希望三家住管部门尽职执法不可人情执法!也希望业主单位铜化弘宇地产公司,谨慎选择渣土运输公司!

2月26日第三次在新浪微博曝光,铜陵化工集团铜化弘宇地产公司:作为地方国企要敢于面对市民指责!你看看你们找的垃圾运输公司,今天已经是第三次曝光你们,要是还不整改我天天去,少了什么你们自己看,按照规范做!不要以为有个污水池就可以了,你们还差很多!顺便告诉你们,你们找的鸿飞渣土运输,是铜陵市最差的运输公司!

3月7日第四次曝光,铜陵市铜化集团铜化弘宇地产公司:第四次曝光!你们脸皮真厚,我真担心你们房子的质量。

3月11日第五次曝光,这个地方施工噪音和扬尘施工单位就是死猪不怕开水烫,噪音和扬尘给老百姓带来很大烦恼!施工总承包好像叫什么金鑫!! ​​​​他们至今现场裸露的土方都没有覆盖,市住建委应该负责监管!

铜陵环保先锋 发表于 2019-3-12 18:30
建议:希望铜陵网可以进行实名认证及扫描身份证等等一些,加强网络质量的。以免出现不法分子,恶意中伤和诬 ...

哈哈,这个建议点赞,关键你自己在污蔑别人啊
回复 支持 1 反对 0

第一次上铜陵网!感觉比一些网络要好很多!

如果市民们支持我,我以后会多上传一些我制作的有关环保的视频!谢谢大家

建议:希望铜陵网可以进行实名认证及扫描身份证等等一些,加强网络质量的。以免出现不法分子,恶意中伤和诬陷别人!谢谢

说的好!支持!  诬陷你们?那还不快点报警抓我? 等什么呢?

发表回复