铜陵网

[百姓生活] 夫妻不在一个房间睡觉正常吗?觉得他像个道士一样永远都是把我推开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
结婚己多年,有了宝宝,但孩子给父母带,目前跟老公两个人住。怀孕后,几乎就没有了性生活,产后快7个月才有的性生活,然而也是2个月左右才会有一次,现在宝宝已经1周半了,我们的性生活依旧是一个月一次,或是几个月没有一次。每次都是我主动要求,但老公每次都说我变了,变的太过于专注性,而不关注工作什么的,我一点不认同老公的说法。首先,我们是夫妻,其次一个月两个月一次,我要求也不过分,第三,我对老公没要求我觉得才是不正常的。现在老公几乎不进我房间了,自己睡在小房间里,说扇风扇容易把他冻感冒,每次我主动去亲近他,亲他,他永远都是把我推开的。他总说他累,但是我们做一样的工作,我没觉得很累,他经常出差,婚前就是,结婚都是抽的时间,目前一般只有周末在家,我怀疑过他是不是在外面有人了,但感觉不太可能,老公对女人好像不怎么感兴趣,但绝对不是同性恋,觉得他像个道士一样,整天想着修炼。最近都不怎么和我睡在一起了,因为这事我会莫名的发脾气,心情很不好,感觉现在才28岁,以后的日子还长着呢,总不能一直守活寡啊,找老公沟通过,如果因为身体不好,我们可以找医生看,如果心理有什么接受不了得,同样可以看医生,但老公总说是我性欲太强了,让我静心,还说他自己要休养,要休息,但是我给了他将近三年休息的时间,他依旧是说自己累,不知道这样的婚姻还怎么维持下去。所以想来请教请教铜陵网朋友们。
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
据我所知有很多男人戒色,(包括我在内)戒色的男人气场强大身体健康。马云就是典型的戒色脸。
回复 支持 3 反对 0

同样的问题 我们搞反了 我妻子和你老公几乎差不多 也不知道沟通多少遍了 没用 很累 不知道怎么搞?
回复 支持 2 反对 0

有病了,得治。如果继续,你痛苦后,好和好散

不正常,老公肯定有心上的人

皮裤套棉裤,必定有缘故。

无性婚姻的可悲

这么奇葩也真是幸苦你了

确切的说,你爱人非常有问题,需要看医生,否则外面就有人了!
回复 支持 1 反对 0

建立一个家庭不容易,还是和他多沟通吧,比如,休假带宝宝一起旅游,野餐,建立和睦的家庭氛围,拉近你俩的感情,再慢慢解决吧

要么不爱,要不性冷淡

感觉你的老公并不爱你

你不是说你老公在修道吗

爱和被爱是相互的。

同是道友,这种现象很常见的。一般出现这种状况是因为修为处于瓶颈期,年龄分天赋20岁也有、30岁也有,但只要渡劫成功,一切问题就都不存在了。

性冷淡啊?你能把事情说出来,无外乎几种可能,不过奉劝一句,婚姻神圣,你有你的想法,别人不是傻X

性冷淡啊?你能把事情说出来,无外乎几种可能,不过奉劝一句,婚姻神圣,你有你的想法,别人不是傻X

奏鸣無音 发表于 2019-4-24 22:29
同是道友,这种现象很常见的。一般出现这种状况是因为修为处于瓶颈期,年龄分天赋20岁也有、30岁也有,但只 ...

{:4_104:}{:4_104:}

发表回复