铜陵网

[百姓生活] 和老公结婚四年,我喜欢上了一个大叔,该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和老公结婚四年,有一个一岁多的宝宝。结婚后有一些矛盾但后来夫妻感情也算稳定,除了觉得男生有时候不够细心。
12月因为一些琐事在家争吵了,老公觉得不细心很正常,觉得做得已经够了,总是拿一些渣男例子比,觉得自己跟渣男比已经够好,我当然就觉得他不够爱自己。
反正最后不欢而散,他说或许这样感情也会淡了。。
我问他会不会对其他女孩子好,他说暂时不会,当时真的很心酸。。。我对老公一直很上心,但他总是不顾及我的感受。。
然后第二天我怀着受伤的心去外地出差,在出差过程中几天下来,一个“大叔”对我一直很关注,我们都有家庭。但是还是约会吃饭,逛街,最后他提议逛公园,然后我们就抱了,接吻了,那天晚上没回去。。
我知道自己有点走火了,现在回家了,可是脑子里总是那晚的画面。我们离得很远很远,都必须回归到现实,但是我承认我真的有点思想走火了,我该怎么办?
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
婚姻需要两个人共同经营,从描述中来看,你和你老公的感情稳定,我并不这样认为,因为你出轨了,而出轨了过后你并没有感到羞愧,

而是因为你们两个人离得远而感觉到无奈,所以你不仅仅是思想走火了,而是全身心都走火了。
回复 支持 5 反对 0

知耻而后勇,可一个字没看到,整篇文章没看到任何羞愧和自责,只是在推脱责任。这个家迟早会散了。当然男方还不够成熟,关心人还不够。
回复 支持 4 反对 0

撩你的男人也只是一时的新鲜感,别把自己太当回事,收心好好过日子

只有渣女才会这样问。家庭不是一个人的事。

人最基本的礼义廉耻都没有了么?我想如果你告诉你老公或许不会被原谅,想你引以为戒,不过你的良心将永远受到谴责!

如果你觉得你老公不爱你了,或者你不爱你的老公,你完全可以提出离婚,然后爱干嘛就干嘛,本来一个幸福的家庭就这样被你毁了,你不觉得自己对家庭和孩子有所愧疚么?

你不只是背叛了你的老公,更对不起你的子女。你应该自尽自杀。
回复 支持 3 反对 0

不管是真是假,引起了围观才是重点
回复 支持 2 反对 0

借口,好骚的感觉!

你问大叔愿不愿意离婚跟你结婚!傻孩子

一起过呗

回复 支持 1 反对 0

忘了吧!那些只是一时的需要,女人不要太认真,这样只会自己受伤,因为那个男人从来没有认真过。把这当做人生的经历,让自己成熟起来吧

悲哀

厉害了

该不该做心里没点数?做人要有原则,我打个不好听的比方,你老公就算是渣男做了对不起你的事,这都不是你出轨的理由,你出轨了,你就是不对,别拿对方的错给自己的错当借口,做人没点道德底线,还是检讨一下自己吧

发表回复