铜陵网

[百姓生活] 相亲认识的男友,从期待发展,到失望至极,我暗示的还不够明显?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识一个月,见面3次。双方家距离1.5公里。。。已经半个月没见面了,我上个周末加班,他有时加班。但也不是抽不出时间见面。相处就是他每天微信问我,到家没,吃饭没,聊几句无关紧要的睡觉。我想端午了,就想一起出去玩,然后对话把我气死了,是我暗示的还不够明显吗?我觉得我这都是在明示了啊!
他85,我87,条件算门当户对吧,我心想年纪都不小了,抱着好好谈的态度,谁知道这个样子。。

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
感觉对你不上心或者没看中你,情商不情商没有关系,如果他对你有兴趣,早就约你了,1.5公里哪怕共享单车就十分钟最多了,下班吃完晚饭过去找你散散步也可以的呀
回复 支持 8 反对 0

明显没看上你
回复 支持 6 反对 0

这样的男生好多
回复 支持 4 反对 0

靓仔千千万,不行咱就换
回复 支持 3 反对 0

他那是你的男朋友啊?和你微聊就像你单位同事,根本就没有把你当女朋友,如果把你当成他的女朋友,他会很早就安排端午节约你出来玩,美女你还没有看出来吗?他没有把你当成他的女朋。
回复 支持 2 反对 0

很明显,对你没感觉,对你,只是上班累了,烦了,找个倾诉聊天的对象;如果真是谈恋爱,哪怕跋山涉水,假期三天都会黏在一起的。你可以试试三天不理他,发信息也不要回,就知道那个他是不是你要找的恋爱对象!

心到情到,行动自然到。

换个吧,别浪费时间了
回复 支持 1 反对 0

男的根本就与你没对上眼,你还暗自高兴遇上合适的,趁早歇菜。

凡是也要往好的一面想。好像相亲男蛮重亲情的,还会打扫卫生,人还是比较实在的。至少不会在外面乱鬼混

这样的别谈了。浪费时间,毕竟都不小了,找个会心疼人的

85男还没结婚你认为他会很好吗?

人家没看上你,你还非要贴上去。

发表回复