铜陵网

[百姓生活] 不想过了想离婚。结婚也有八年了,可和婆婆一直相处不好,是我的问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
结婚也有八年了,有两个孩子,但一直和婆婆处的不好,小孩是婆婆要带,说年轻人该出去挣钱,好吧,这个理由我接受,这样也能减轻负担!可我每次回家,婆婆对我总是不满意!总是打压我,所以每次回家我也很压抑,这样的生活,我不想过了,我想离婚!
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
你婆婆这种人肯定是又想让你上班,又不想让她带孩子,因为我婆婆就这种人。我和我老公商量每个月给婆婆贴点带小孩的辛苦费,平常我还会给婆婆买买衣服,说说好听的话。慢慢她就对我有所改变!
回复 支持 4 反对 0

生活本来就不易、不开心的时候、想想开心的时候。
回复 支持 3 反对 0

结婚又不是为了婆婆,你想过什么样的日子,还是要看自己,能处就处,不能处就不处,绝不委屈自己

铜陵网十九哥 发表于 2019-6-17 16:16
和你老公说明情况,要么隔离改变,要么离婚

你多大?这么武断,劝和不劝分,宁拆十座庙不毁一桩婚,你这样人家可能本来不离婚的,你一说人家离婚了不是很尴尬,让人家和老公好好商量不就好了

结婚八年,有二个孩子干嘛要离婚,看你写的你老公对你也不坏,只是婆婆和你嘴上的不爽,为了孩子可以把婆婆的话当耳旁风,一个耳朵进,一个耳朵出,孩子总是自己的,供参考!

家家都有一本难念的经。

没有和婆婆分开住吗?建议一定要分开,毕竟不是亲妈,生活上肯定有摩擦,就算是亲妈也会有吵架的时候

关键老公有没有体谅你

怎么说呢?我这个人不会哄人,也不会讲好听的话,脾气又不好,而我婆婆又特别强势,我也想分开住,可他一个人的工资根本养不活我们一家四口,马上孩子要在市里上小学了,婆婆在农村,他不来,两个孩子上学,我们根本没时间,我不上班,那日子也过不下去,婆婆这态度,主要原因是:一我不会哄她,不会讲好听的话!二我是没花什么钱就娶进门的,对我不重视!三,我也不是一个听话的媳妇,我有着自己的主意!所以现在我想离婚,这样的日子太压抑,我也还年轻,我不想一辈子都这样,可离婚孩子怎么办?

两个小孩现在多大了?让你老公说她,安排她帮忙,不要你来说。她说什么你也就不做声就好了、  详情 回复 发表于 2019-6-18 09:44
回复 支持 2 反对 0

分开过,一定要和老人分开过,要不然离婚是迟早的事。

都有两个小孩了,你不能让人考虑考虑小孩怎么办?以后的小孩成长教育  详情 回复 发表于 2019-6-17 17:09

{:4_117:}

铜陵网十九哥 发表于 2019-6-17 16:16

都有两个小孩了,你不能让人考虑考虑小孩怎么办?以后的小孩成长教育

八年了,想想小孩。关键你老公是什么态度
回复 支持 1 反对 0

发表回复