铜陵网

投诉首创水务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是狮子山一个体经营户,因租用的店面就我一人,基本不怎么用水,但从今年三月份开始我的水费突然涨到60元,四月份120元,我5月份多次电话咨询,对方叫我自己出6元由水务公司负责拆水表下来,由我自己把水表拿到市里检测(水表出现计量错误怎么由用户自己去检测,这是什么规定?你们水务公司只知道收费吗?),在交涉过程中,水务公司居然安排工作人员停我水。直到现在都不给我解决。给我出行带来不小的麻烦,希望水务公司给个解决办法,尽早将用水开通。
{:4_117:}

上门去问候他们祖宗十八代

哎,再沟通过程中,首创水务公司这些工作人员竟然叫我先检查一下,各位我一非专业人员怎么检查?我什么都会处理?那各行各业专业人员不都要下岗失业了吗?而首创水务公司工作人员根本都没有做什么排查,就关停我的水。如此粗暴工作方式,如何体现服务型企业让人民群众感觉到----“服务”这两字的含义吗?如何体现党中央和国家所倡导的和谐......

哎,再曾经的沟通过程中,首创水务公司工作人员竟然叫我先检查一下,各位我一非专业人员怎么检查?我什么都会处理?那各行各业专业人员不都要下岗失业了吗?而首创水务公司工作人员根本都没有做什么排查,就关停我的水。如此粗暴工作方式,如何体现服务型企业让人民群众感觉到----“服务”这两字的含义吗?如何体现党中央和国家所倡导的和谐......

尊敬的用户:
        您好!经查,您户为双月抄表,即每2个月抄表一次。您户2019年2月抄收2018年12月至2019年1月水费,为60.12元,尚未缴费;2019年4月抄收2019年2月至3月水费,为120.24元,尚未缴费。(您户2018年6至12月的水费金额分别为6月26.72元、8月56.78元、10月50.10元、12月30.06元)
        因您户2月份欠费未交,我公司抄表人员在送达2次水费通知单的情况下(您在场),于426日又再次将欠费温馨提示单送达您户(张贴在大门上)。您户在连续2次欠费4的情况下,并未与我公司联系对水费提出异议,故我公司按规定对用户采取停水催缴措施(欠费超过2次即4个月)。
          428日,我公司工作人员上门停水,并与您户进行了沟通,协助用户对内部供水情况进行了检查(根据《安徽省城镇供水条例》第四十三条户表用户侧户内的供水设施,由用户负责管理和维护),现场初步检查,水表正常。
        随即,您户提出水表存在问题,我公司工作人员告知可陪同进行水表校验,并按《安徽省城镇供水条例》区分责任承担(第三十四条:用户对结算水表计量有异议的,经法定计量检定机构校验,水表误差率超过国家规定标准的,供水单位应当负责更换水表,支付检验费,并退还多收取的水费;水表误差率不超过国家规定标准的,检验费由用户承担),您户并未提出校验要求。
       随后,在您户同意的情况下,我公司进行了停水操作。
       停水后,您户致电我公司客服热线咨询水费事宜,我公司客服人员同样告知,若对水表准确性存在异议,可以进行水表校验,具体内容同《安徽省城镇供水条例》第三十四条。
        目前,您好处于欠费停水状态,为保证您的正常用水,建议您及时缴清欠款。如对水表有异议,可送至铜陵市水表检定站进行水表校验(具体位于金山路瑞龙公馆小区对面),您也可委托有资质的第三方检验机构进行水表校验,并《安徽省城镇供水条例》第三十四条区分责任承担。

首创水务公司 发表于 2019-6-21 18:29
尊敬的用户:
        您好!经查,您户为双月抄表,即每2个月抄表一次。您户2019年2月抄收2018年12月至20 ...

1、你们说我水费不交,哪我为何不交?  2、你们说停水是我同意的?可笑。  3、你们说我是停水后才致电客服又是一个可笑。4、还初步现场检查(就断水时,工作人员往哪一站看一眼,这就是检查),水表正常?怎么检查?就一双眼睛(真是“火眼金睛”,这样的员工应该是什么“工匠”吧)比仪器还准?     现我郑重回复贵大公司,在我接到第一张60.12元缴费单时,我就致电贵公司电话:6825552,提出我的质疑,你们工作人员怎么答复的,我们水表没问题,是你自己原因(当时无人到现场),我无语。在此后我多次沟通无果,拒绝缴费。再接到第二张120.24元缴费单时,我又多次电话:6825552,答复我的还是叫我自查,我再次明确表示问题不搞清楚,拒绝缴费。可笑,出现问题都是用户问题。贵大公司就那么自信你们就没问题吗?再多次沟通后无果,最后贵大公司就采取直接简单且粗暴的工作方式--断水(还冠冕堂皇说是我同意的,当时断水时连工作人员都不知道哪块表是我家的,可笑),断水(断水时工作人员才出现,之前一个人影都没有)后,我再次电话:6825552沟通,结果答复是:如果我自己认为水表有问题(贵大公司坚持他们无问题),需我个人缴纳6元钱,由贵大公司派员拆下水表,再交由我个人自费带水表检测,那我想请问:贵大公司是属于什么性质的公司?是只收钱的公司吗?在用户出现计费异常时,贵大公司难道你们就一条“原则”:不管不顾--你得把钱给我,否则断水,你能奈我何?至于什么计费异常那都不是我们公司的事,是用户自己的事,要想搞明白,你得自己去查呀,查与不查,与我何干,活该你倒霉遇上,为什么人家没有,就你家有,我不知道贵大公司这一民生服务型企业的服务理念是什么?我不明白,为什么出现问题,不去分析解决,而是一推了事。这现象确真真实实发生在我身边,在全国上下都在倡导“以人为本,以民为生”的时候,我无语和迷茫。我想不通(2019年第一次水费60.12元,第二次水费竟翻一倍120.24元,这是什么数字?是巧合?还是偶然?这也太偶然了吧,是我自己,没事搞得玩,还那么准)。期待进一步回复,我要的是贵公司真真切切解决老百姓实际问题。

1、你们说我水费不交,哪我为何不交?  2、你们说停水是我同意的?可笑。  3、你们说我是停水后才致电客服又是一个可笑。4、还初步现场检查(就断水时,工作人员往哪一站看一眼,这就是检查),水表正常?怎么检查?就一双眼睛(真是“火眼金睛”,这样的员工应该是什么“工匠”吧)比仪器还准?     现我郑重回复贵大公司,在我接到第一张60.12元缴费单时,我就致电贵公司电话:6825552,提出我的质疑,你们工作人员怎么答复的,我们水表没问题,是你自己原因(当时无人到现场),我无语。在此后我多次沟通无果,拒绝缴费。再接到第二张120.24元缴费单时,我又多次电话:6825552,答复我的还是叫我自查,我再次明确表示问题不搞清楚,拒绝缴费。可笑,出现问题都是用户问题。贵大公司就那么自信你们就没问题吗?再多次沟通后无果,最后贵大公司就采取直接简单且粗暴的工作方式--断水(还冠冕堂皇说是我同意的,当时断水时连工作人员都不知道哪块表是我家的,可笑),断水(断水时工作人员才出现,之前一个人影都没有)后,我再次电话:6825552沟通,结果答复是:如果我自己认为水表有问题(贵大公司坚持他们无问题),需我个人缴纳6元钱,由贵大公司派员拆下水表,再交由我个人自费带水表检测,那我想请问:贵大公司是属于什么性质的公司?是只收钱的公司吗?在用户出现计费异常时,贵大公司难道你们就一条“原则”:不管不顾--你得把钱给我,否则断水,你能奈我何?至于什么计费异常那都不是我们公司的事,是用户自己的事,要想搞明白,你得自己去查呀,查与不查,与我何干,活该你倒霉遇上,为什么人家没有,就你家有,我不知道贵大公司这一民生服务型企业的服务理念是什么?我不明白,为什么出现问题,不去分析解决,而是一推了事。这现象确真真实实发生在我身边,在全国上下都在倡导“以人为本,以民为生”的时候,我无语和迷茫。我想不通(2019年第一次水费60.12元,第二次水费竟翻一倍120.24元,这是什么数字?是巧合?还是偶然?这也太偶然了吧,是我自己,没事搞得玩,还那么准)。期待进一步回复,我要的是贵公司真真切切解决老百姓实际问题。

这时我不得不想起另外一家服务型企业--供电公司,可他们服务是这样的,我店不知道什么原因突然断电了,致电供电公司客服后,很快工作人员迅速赶来,并进行检查确定他们公司户外供电设备无问题,可没电进户?针对这个现象,工作人员考虑到我不懂电,无从下手,就主动对我户内线路进行排查(排查应该是我自己的事,不是工作人员分内的工作),发现了问题,并帮我解决了。而这次遇到首创水务,两家一比较,我无语。

这时我不得不想起另外一家服务型企业--供电公司,可他们服务是这样的,我店不知道什么原因突然断电了,致电供电公司客服后,很快工作人员迅速赶来,并进行检查确定他们公司户外供电设备无问题,可没电进户?针对这个现象,工作人员考虑到我不懂电,无从下手,就主动对我户内线路进行排查(排查应该是我自己的事,不是工作人员分内的工作),发现了问题,并帮我解决了。而这次遇到首创水务,两家一比较,我无语。

发表回复