铜陵网

[百姓生活] 铜陵金色米兰是倒闭了吗?店没了!之前定的套餐还没使用,也没人退钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种情况消费者该怎么办?真没想到这么个大店居然倒了,我之前订的套餐还没使用,这店就没了,联系到负责人,他说会解决,让他退钱不理人了,骗子,要不要去消协告他们?

其他网友相关链接:
今年五月份拍的婚纱照最后竟然联系不到人拿不到婚纱照!我该怎么办?
http://bbs.tongling.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=826745
(出处: 铜陵网)

铜陵金色米兰卷款跑人了,那么多客户交钱还未消费怎么办?
http://bbs.tongling.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=825552
(出处: 铜陵网)

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
我是5月份拍的,大家准备怎么办啊
回复 支持 2 反对 0

你好,我也是在金色米兰拍婚纱照的,相片还没有拿到,联系不上金色米兰负责人,钱都交了。

必须要投诉。

铜陵市金色米兰婚纱摄影有限责任公司的这种行为算不算诈骗?

我是6月份拍的,到现在都还没拿到照片,铜陵店倒了,现在是合肥那边处理,但是他们那边负责人也辞职了,我也想维权,不知道该怎么处理

栗子小姐 发表于 2019-7-12 14:44
我是6月份拍的,到现在都还没拿到照片,铜陵店倒了,现在是合肥那边处理,但是他们那边负责人也辞职了,我 ...

我还五月份拍的呢,你准备怎么办啊

我这都快结婚了,照片没了。这些个无良商家。上面有哪位小伙伴有最新的协商进展吗? 麻烦告知一下,不胜感激。或者可以联合组织一起维权,人多力量大。我的联系方式:18756225202 微信同号。

给你发一个股东的电话,我打了几遍没人接,已经拉黑我了18855105152

我也是5月份拍得照片,到现在也没拿到片,不知道找谁现在怎么办?我建立个维权群吧,大家有进展通知一声。qq:841105355

发表回复