铜陵网

[MM征婚] 宅女来试试看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人90后 身高159cm 体重50公斤 我这个人性格比较开朗 有点慢热型,对熟悉的人会有点小依赖。
希望找一个有内涵,有修养,有素质,有点小幽默感的男士,身高比我要高,长相不要太帅,只要有眼缘,不喜欢邋遢的男人 首先自己是一个爱干净的人 所以我希望我的另一半和我一样,在一起的前提就是合得来,如果合不来再好的条件我都不会考虑。我不是物质女 ,我也不是很缺钱 ,但是也不能太穷,因为那证明你有没有奋斗。在一起我们就彼此尊重,相互包容。希望你是个知冷知热的好男人,相互了解一下,
无聊的和婚介勿扰,有诚意可以私信我, 加我时说明情况 我会考虑是否交往 谢谢

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复