铜陵网

[百姓生活] 曝光这个渣男!!有老婆有二胎还骗24岁小姑娘,差点陪嫁一套房!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚刚在网上看到这个帖子!这个世上还有这种渣男?
帖子转过来给你们看下
24年来第一次被教训!

以前都是在网络上看别人感情纠纷,可谁曾想到这件事能切切实实发生在我自己身上。

相识:

我跟他2018年8.9月份在朋友吃饭的饭桌上认识的,当时一起好多人也没有留意他因为长得实在不起眼,皮肤又黑一副小老头样后来才知道90年的29岁,饭桌上都是共同朋友。后来也不知道怎么加了好友,加了也没聊过,大家会经常一起玩,当时我一个人住租的公寓,有天我做东,那晚大概有六七个人他也来了,来还带一箱牛奶,饭后不舒服我突然来例假了,他就偷偷跑去给我倒热水,吃饭时候也格外照顾我最后结束帮我拖地刷碗都他一个人,当时大家就都夸赞,我也不例外。

相知:

后来他就经常叫我出去吃饭,我觉得两个人不好意思,我拒绝很多次,再后来他就叫我们住在附近的共同那个朋友(我们叫他A),每次他叫我吃饭我拒绝他就叫上A,再后来从A那听说他对我有意思想追我,说你们反正都单身可以试一试,我当时说太大了年纪。再后来每次吃完饭他都开车送我回来,在车上会跟我说他想结婚不想单身,送我到家他之后到家就会一直跟我聊天,每天都聊很晚,和视频,聊第一次见我装扮,聊彼此感情观,工作家庭,都会聊到凌晨四点到就这样状态持续了将近一个多月。期间我们几个朋友还有他一起开车出去玩去巢湖边吃饭,陪我逛商场等等合肥好多地方,当然没怎么消费没花多少钱,有时给我送早晚饭水果或者直接订外卖无一例外,再后来大家众所周知他喜欢我,直到12月7号我一个人在家喝红酒,很晚他开车带了一瓶红酒来了当时很尴尬深夜,我叫了住我对面情侣关系很好因为三个人就没有两个人的时候尴尬了,对面男生来了也带了很多啤酒米酒洋酒三个人聊很晚,我当时不记得我喝多少他们没来我就喝了将近一瓶,我酒量不行,当时跟我告白我应该是答应了的,就这么在一起的。

那天是12月7日就公布了,他就偶尔来我这住,那时候他都下班就来找我。圣诞节那天给我买了一个宝格丽项链和香奈儿围巾,我当时很惊讶,我也给他准备了香水剃须刀(当时我还觉得愧疚我买的好便宜)。过年还跟其他两个朋友一起送我回老家,也没有说买点水果给叔叔阿姨,但是过年就没怎么聊天了,我当时还很生气跨年情人节一句话没有就闹别扭。就把他微信删了,回合肥他又找我和好了。

过完年跟朋友住两室一厅了,端午节从老家回来他接从老家接的我,凌晨五点到我家八九点了,看他这么好我开始想跟他结婚,我也跟家里人讲,后来他接我我妈给我四千块钱让我在外应急,他是那种没钱充胖子,但是现实是他一直跟我哭穷说自己微信支付宝里没钱,下午回来我让他帮忙把4000现金换成支付宝给我,后来给我转了3600,扣的说自己加油钱(他自己今年在外面卖油他跟我说加油)晚上我做饭一起去看电影了。再后来我们分歧最大就是订婚彩礼说中秋去我家见父母,就直接双方父母见面(事实上他见过我爸妈还有我家所有亲戚了),再后来他每次下班不直接过来说去应酬或者去油场,都是半夜十二点一点过来,我那天无事就看宝格丽项链,一查全都是假的!!他穿的衣服Lv宝格丽也都是高仿货。

在谈恋爱期间,限制我生活圈,不能喝酒,不能跟异性出去玩,我当初以为也就是占有欲强爱吃醋,他也跟我哭过,对,男生在我面前哭过说自己性格有问题,改不掉!我们又吵架,刚好我弟那段时间来合肥,他直接找我弟又带出去吃自助,游戏厅,火锅。

因为他着急说明年前结婚,我爸妈就准备嫁妆了,本来说陪车,后来说车有的,就在安庆首付了一套房子,想作为订婚惊喜。

当时真的觉得很好很好。又有一次我们闹分手他直接来我家抱着我哭了。他虽然物质上没给我一定帮助,但他每次接我送我上下班,晚上回家做饭洗碗拖地收拾家里,我真的被这个感动了,觉得就是真爱,我陪你吃苦,我们一起买房。就这样所谓“平平凡凡恩恩爱爱”每天问我吃什么做什么打视频打电话每晚12点以后来我家过着重复的日子。

直到昨天他跟我说不接我下班了,像往常一样吃完饭送杨书记回家,已经再回家洗澡换衣服,拿他妈妈为他打包好第二天中午的饭晚上12点来找我。但是昨天意外了,我有个后台看到他团购一张火锅券公司附近,后来我总觉得不对我就微信问他,他说在忙,晚点来找我,我找跑腿小哥去了这家火锅店,小哥给我拍到的画面两女生,一个小孩子还有他。

我当时就穿个拖鞋拿钥匙去找他,我到处找不到这家店到处问人后来我看他们那桌没走 ,我很淡定走到前台 当时他去卫生间了 前台姐问我一个人?我说找人,前面那桌是我男朋友跟两女生吃饭,那姐很好安慰我应该我多想,后来他看到我很惊讶面目很难看,把我往外拉,就质问我,我说那是你妹妹吗,他说他朋友,当时他很尴尬假装打电话,我说你朋友我去打招呼吧,难不成是你老婆?他沉默,于是我坐电梯上去,前台姐让我算了说应该是朋友,我很镇定理智还强装笑脸走上去我说是他朋友你们也是吗?旁边一女生说他是陆某某老婆对面他孩子,我冷静的说你们吃好不打扰了。我下电梯我就崩了,他没理我直接上去,那一刻我不知道我怎么瘫倒大脑空白,他们下来了,他抱着他女儿,我吼出来了,你为什么有家室还跟我谈恋爱认识一年多,他说我瞎扯,不要在这里瞎说,就拉他老婆走,后来他老婆跟他吵了,到处打电话,他自己抱着孩子走了,他老婆骂已经瘫倒哭成泪人的我,说她现在二胎了,说我小三勾引人老公等等要多难听有多难听。

我25岁女孩子一个月五险一金五六千比你30岁老公薪资就少一千我需要勾引他?!他老婆还护着他每晚在家,双方朋友大家都不认识,可是他戒指衣服都在我家现在,室友帮我理论,我不知道中间怎么了,我当时哭晕了,再后来他妈妈来了,一来就骂我,要不是室友和她男友护着我我不知道会发生什么不可预知的事。再后来,我们走的时候,室友说我们走的时候他老婆也崩不住哭了。

他都是这个点找我,截图太多了,生日我在家做了满墙气球,夜里来找我了。后来想一想他真的瞒天过海,晚点八九点去找他老婆,夜里十二点来我这。狗血吗?这恋爱。

当我写写一篇文章的时候我真是抱着什么心情写的你们不知,我也没考虑我一个陌生城市来的女孩子以后在这会不会受到威胁。我不知道,一夜没睡,米粒未进。一个男人,两个受害者。

渣男留在我家的婚戒

能出轨一次的人,就不存在什么今生挚爱这个说法了。喜新厌旧是人的本能,只不过有些人有自控力和责任感,有些人没有。

仅此而已。 ​​​

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
脑子里的水,太多
回复 支持 2 反对 0

不算狗血剧情!
太普遍了,盆友!

智商太低,被骗正常,擦亮眼睛,不要再被骗了。

只能说明你情商太低,每次都大半夜找你,你都不觉得有问题,你可以以诈骗婚姻起诉他,还你一个清白(不是说你是小三吗),恶惩这个渣男,别心软

很狗血
回复 支持 1 反对 0

看完了

就这熊样也能骗小姑娘??

基本看完了!

我也看完了

段子不错我看完了