铜陵网

[曝光台] 噪音污染还这么牛气,谁给你的勇气?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罗家村新天地广场,西南边有家KTV,门口公共地方突然树立一个牌子,上书:此三楼是KTV,买房者要考虑噪音污染。又在三楼墙体上挂横幅,内容也是提示有噪音。真是奇怪了:1、如此占用公用地面树立悬挂标语标牌,城管物业怎么允许的?2、标语标牌的主体又是谁?3噪音现在法律明确规定为是一种污染,相关部门咋不管管啊,还能这么牛气的宣传出来?谁给你们的勇气啊!
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
这种损人不利自的行为,真的叫人无法理解

如果是卖方挂的,那就是良心卖方,提前告知你了。但如果是其他如KTV等方挂的,真怀疑是故意的啊,纯心让你房子卖不出去。

应该是KTV挂的,可是,他们也不署名啊,根据利益关系推算,应该是KTV,这对他们自己也不好吧,公然宣传他们制造噪音?隔音效果这么差的KTV,音响效果能好到哪去?这么损人不利己的行为,去唱歌消费的估计也要考虑考虑吧。

应该是KTV挂的,可是,他们也不署名啊,根据利益关系推算,应该是KTV,这对他们自己也不好吧,公然宣传他们制造噪音?隔音效果这么差的KTV,音响效果能好到哪去?这么损人不利己的行为,去唱歌消费的估计也要考虑考虑吧。

这种提醒没毛病啊,即使没KTV,在过境公路上晚上一样噪音巨大。

发表回复