铜陵网

[曝光台] 百世快递请你看清楚了,合肥到芜湖最多4个小时的路程你们用了14个小时多?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
百世快递请你看清楚了,合肥到芜湖最多4个小时的路程你们用了14个小时多?难道你比申通快递和中通快递更讲究安全?还是你们离倒闭不远了?同样的时间,地点。为何(你)不如别家?你让我们怎么选你……上帝需要你给我一个解释!
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
只要在规定内三天送达不就是正常发货么,用正常人的脑子想想也能知道 ,一个货柜车送到不需要分拣啊? 分拣完了,快递员就等你这一个货柜啊? 肯定车子来了快递员出去了。回来再分拣在配送。雇那么多人不要钱啊? 你这种想法就好比坐公交车,我骑车两分钟就到公交车要半个小时。整个快递公司就为您一个人服务么?如果不好用。你用顺丰加钱啊。
回复 支持 6 反对 0

蔡国栋 发表于 2019-9-3 22:10
我本人只想说,我很理解快递行业的竞争,但是竞争的同时,还有服务和效率,同样是快递公司,为何别家能爱比 ...

你这脑子真让我们拙急啊!我也感觉物流慢!你会开车你自己去芜湖取货嘛!来回才两小时!铜陵到芜湖97公里!走高速超超车来回2小时够了!这个主意咋样?
回复 支持 2 反对 0

奔跑的乌龟 发表于 2019-9-3 12:33
只要在规定内三天送达不就是正常发货么,用正常人的脑子想想也能知道 ,一个货柜车送到不需要分拣啊? 分拣 ...

对呀,开车去市里可能要10几分钟的事坐公交车半个小时为什么还有很多人坐公交车呢?你嫌人家慢为什么还要这家快递公司送呢

中通更可怕 之前我有一个浙江到安徽发了四天!

快递一两天不是很正常吗?
回复 支持 1 反对 0

我本人只想说,我很理解快递行业的竞争,但是竞争的同时,还有服务和效率,同样是快递公司,为何别家能爱比你们提前一天到呢?当今的社会,你们应该从自己的身上找原因!而不应拿各种各样的原因来搪塞消费者。同一时间!同一地点!为何别人的速度比你快?
有的网友说我没玩过快递,呵呵,就当我们有玩过,但是开车我会,16 年的货车驾年,闭着眼睛也能算出来,合肥到芜湖的车程需要多少时间?

我从上海发货走物流到铜陵居然用了四天

任何行业都有机制和流程,也许你是不了解一个快递到你的手里要经过多少道流程

奔跑的乌龟 发表于 2019-9-3 12:33
只要在规定内三天送达不就是正常发货么,用正常人的脑子想想也能知道 ,一个货柜车送到不需要分拣啊? 分拣 ...

了解物流行业的明白人

百世已经不错了,相比较你要去很远地方去拿快递应该知足

淡定淡定

目前,这些小快递背后是一个老板,家族,赚钱到手不管服务

还好吧!

这很正常啊,没在网上买过东西?

发表回复