铜陵网

[百姓生活] 有个没素质的邻居,也是悲哀啊!把臭鞋放到门口,在楼梯口抽烟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我家对面住着一户农村人,天天把臭鞋放到门口,天天在楼梯口抽烟,和他家人好声好语的说,人家不搭理我,烦死了,观看这栋楼没有第二个了,多次和物业说,都没用,真是受够了,谁能帮帮出出主意,我该怎么办?
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
鞋子我们也放门口,在楼梯口抽烟都不行?你是有多歧视别人?我们祖上不都是农村吗?铜陵以前不也是农村吗?这才多少年哦!
回复 支持 4 反对 0

我家楼上一对夫妻,经常打架,然后各种买醉,一吵架就在我家门口那哭,醉了也在我家门口吐,有时候生气,我也让他婆婆还是妈来打扫干净,庆幸的是他们终于离婚了,不然邻里的在你门口哭的,吐的,又不好说的!
回复 支持 3 反对 0

都是邻居,相互包容下,住楼房抽烟只有在楼道里,城里人鞋子也有放门口的,是为了方便,不要动不动就说农村人这个不好那个不好,素质高低不分农村人和城市人。
回复 支持 2 反对 0

樓梯口抽煙,門口放鞋子,大多都是這醬紫的。你是第一次來城市?
回复 支持 2 反对 0

搬家,哈哈
回复 支持 1 反对 0

你确定这不是找骂贴吗?真有意思!鞋子再臭放你家门口了?楼道抽烟不合适?应在在你家里抽?地球你家的?闲得毛病多!我就不信你家天天敞着门!碍你多大事!

听你说话就知道你是个大傻B,放个鞋,抽个烟,多大事呢,一看你就不是省油灯

古烈火 发表于 2019-9-4 12:11
邻里之间相互理解相互包容吧远亲不如紧邻!说什么农村人?打击面也太广了吧追溯到你家上几代有几个不是农村 ...

不是这个意思 ,都气糊涂了{:4_112:}

邻里之间相互理解相互包容吧远亲不如紧邻!说什么农村人?打击面也太广了吧追溯到你家上几代有几个不是农村的?

最好的办法是你们城里人自已去买别墅独栋。

{:4_117:}

看不起农村人哦!你是哪个大城市下放来的呢

这个帖子很有味道。。。

就是素质问题,只能换房子

发表回复