铜陵网

铜陵狮子山钟某语言低俗欠我一个道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天2019.10.1日在乐都商城跟我妈妈逛街
一个七八岁的小男孩在玩帽子 (用一根手指转帽子转呀转...)然后帽子飞出去了 刚好我踩在上面 当时我立马跟他道歉
    他爷爷就骂我没长眼睛 走路为什么不看地上我就郁闷了:女孩子逛街不看衣服看地上又没钱捡。
  他就bi啊diao啊这些粗俗的话骂我 不愧是活了这么大年纪的人 这些话我是真说不出来:o:o
    我妈妈就说:我女儿已经道歉了 你骂的这些话太过分了。只怪自己只活了二十年 语言词汇中真的想不到怎么开口用低俗的话去反击:'(他辱骂我的过程中我们始终没有爆粗口 但他把我祖宗十八代都问候了好几遍 语言低级 各种性器官的语言骂我妈妈
     然后这位钟姓老人觉得唱独角戏骂得不过瘾 也可能觉得我们吵不过他 就想突出自己是个练家子的:L准备要打架 冲上来准备打我妈妈(已经用手推我妈妈肩膀了)很多商家老板娘出来拉架 并阻止他,说你一个老年人骂得真是太难听了!他小小的孙子抱着他的腿让他爷爷不要打 说姐姐道歉了 爷爷没听见。
然后他没动手 继续辱骂一些性器官的词语 我就报警了。(ps:这小男孩是个乖孩子 也很诚实 后面主动跟警察哥哥说是爷爷自己没听见 所以才动嘴和动手的)

后来警察来了问我想怎么解决 我说我给人家帽子踩到我道歉了 我也可以给他买个新的 但是这个爷爷必须要为骂我的那些话道歉

然后那个爷爷说:“你去吃屎我才会道歉”
警察哥哥实在没办法,说自己代替这个爷爷向我道歉 那我肯定是不敢劳烦为人民服务的好警察但是一码归一码 这个爷爷到现在还这么凶 说明他没有认识到自己这些语言对人的伤害 “真的不是老人变坏了 而是坏人变老了 ”:)
     后来没发调节 就一起带回派出所了 但是坐了一下午 民警也跟我们说了很多。他就是不道歉 还是那句话指着我的鼻子骂:“你吃了屎吧让老子给你道歉?”

最后我妈妈拉我走并告诉我:不与傻瓜论长短 不要继续耗在这里 除非我也是个大傻瓜
回家后我还是越想越委屈 他的道歉始终没有 一直认为骂我是对的还说: 自己是个讲理的人 这些粗俗的话骂我是我活该:)
一个一直被称为文明城市的铜陵 有这样恶劣的人 真的是....

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
我觉得应该有人该给这老爷子上上课,
回复 支持 3 反对 0

主要老家伙看你们是娘俩出门,要是爷俩就不敢这么嚣张了{:4_116:}

影响国庆节的心情了吧。这个老头子是地主恶霸吗?应该打倒{:2_38:}{:2_38:}

老年人倚老卖老

警察要代替他向你道歉的这种处理方式非常不妥。
回复 支持 2 反对 0

停发养老金

坏人已老

这应该曝光照片

这位老人不道歉,应该关几天,看他道不道歉,年轻时肯定不是好人,真的应该把他相片发在平台上,让铜陵人全知道这位老人
回复 支持 1 反对 0

这年头老人比我们精神百倍

就当自己运气不好,遇到了坏老头。哪里都有这样的人,一生遇到那么多人遇到一个也正常。消气吧

讨厌的马赛克。

mcx2216 发表于 2019-10-2 08:36
讨厌的马赛克。

我发布的第一条没打马赛克 怕人家说我侵犯肖像权 但是也删不掉 你可以看到

让我尊老爱幼 那要看尊敬什么样的老人。这种....真的是无语

生在铜官 发表于 2019-10-2 06:56
就当自己运气不好,遇到了坏老头。哪里都有这样的人,一生遇到那么多人遇到一个也正常。消气吧

就是觉得太委屈了 所以发出来的

侵犯肖像权吧

发表回复