铜陵网

[缘分驿站] 我今年28岁,交往了不知道多少个女朋友,现在想找一有车有房的女朋友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今年28岁,交往了不知道多少个女朋友。现在想找一个老实的女朋友结婚。希望对方有房有车。然后对方身高不要低于168,因为我的身高是170,所以不想差距太大。体重的话不要高于110,如果高于110的话就不考虑了。然后我现在的工资的话,加上奖金的话有3000块,希望你的年薪在50万左右。如果婚后还买房子的话,希望能写我的名字,这样我比较有安全感。嗯,就这样。
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
发高烧?
回复 支持 5 反对 0

楼主是在讽刺姑娘们找对象条件要求高。
回复 支持 4 反对 0

好梦,不要醒{:4_119:}
回复 支持 4 反对 0

文中,男主角的性别换成女的,还会有人骂楼主了吗?{:4_113:}
回复 支持 3 反对 0

高级黑
回复 支持 3 反对 0

保护我方输出!
回复 支持 2 反对 0

桂桂~ 发表于 2019-10-23 22:32
估计是黑自己吧,自己就170还想找168的,自己就三千块一个月,还要女方年薪50万?估计是梦里梦到的,该醒醒 ...

这些条件不正是现社会上多少女方提出的条件吗?怎么放到男人这边就被各种歧视

继续努力!顶级极品!

你要是肌肉男的话,可以联系下成都那老太太,人傻钱多、喜欢肌肉男。

冷笑话

楼主很老实!对女方没有要求年龄和几婚!各位无聊的老阿姨上!

(此回复虽然只有一个表情,却代表了该楼作者强烈希望和迫切的肯定。作者运用多种修辞手法:夸张,强调。生动。感悟。更生动形象的表达了对楼主的意思。在后面加了个感叹号呼应开头,使全文首尾圆合。同时言已尽意无穷,引发吃瓜群众们去深思)

做美梦吧

{:5_172:}{:5_172:}

铜都家园 发表于 2019-10-23 18:11
楼主很老实!对女方没有要求年龄和几婚!各位无聊的老阿姨上!

老阿姨也是有要求的哈

凤姐消失了,凤哥出来了
回复 支持 1 反对 0

继续等,骨灰级渣男!

发表回复