铜陵网

[曝光台] 本来是爷爷家的粥铺忠实顾客,今天却遇到这种事!来吃饭被服务员摔脸色!谁来谁受罪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人算是爷爷家粥铺的忠实顾客了,但!从今天!从现在!我再也不会来这里了!
刚开始,在凉拌干丝里吃出了一个鱼鳞,目测是草鱼的,非常大!我叫来服务员处理,结果呢,她认为我好像在找她麻烦,我只是想处理事情而已,她回应我的声音特别大,问我想怎么样?我还能想干嘛?告你们?让你们赔偿?我只是想单纯的换个菜而已。然后处理事情的两个服务员在窃窃私语的讨论着我,这让我特别不爽!
然后,服务员为我们上热菜,放下盘子的时候我以为盘子碎掉了,那声音真大,放下就走了,我还在后面默默说了句谢谢……这句谢谢也是最后一次我对你们的尊重了!
但晚饭结束,我都没有等来那份凉拌干丝……不是说好给我换么?我没有不付钱呀?为什么不给我上我点的菜?为什么要给我甩脸?我就是过来吃个晚饭我不欠你任何!!!
这是我在爷爷家的粥铺消费两年来最不值的地方!这也是最后一次在这里消费!
最后!划重点!最为消费者,我对服务员永远保持尊重的态度,我很感谢她们为我们带来的服务,万分感谢对于爷爷家粥铺A区的服务员……我只想说:辞职吧,换一行,可能您会更出色!
我再也不会来万达爷爷家的粥铺了!再见!
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
看来是要步福满记的后尘了。
回复 支持 2 反对 0

正因为你是老顾客了,店家还以为你非要在他那里消费,等你换一家店时,他就知道老顾客的可贵了
回复 支持 2 反对 0

垃圾店家 建议倒闭{:4_99:}
回复 支持 1 反对 0

也遇到过,点一份粥,上到桌子上是另外一种,问服务员怎么回事,她说换菜单了,给我们看的是老菜单,让她换一下,那服务员就在说三说四。让人很不爽,从此再也没去过.

我来画个圈 发表于 2019-11-4 20:37
直接投诉就好了,看你是女生好欺负

唉,当时都气晕了,只顾发帖了

万里丛中 发表于 2019-11-4 12:24
人不欺我,我不欺人

关键她还议论我

收银台都不知道,还差点收了那份问题菜的钱!

太气人了吧!最后两个服务员还在我背后议论我!我都听到了!

爷爷家粥吃过一次,不好吃,还很贵

直接投诉就好了,看你是女生好欺负

{:4_117:}

人不欺我,我不欺人

上次去过一次,菜品环境一般般,不会回粉,几个小菜一罐子粥两百多

老板知道吗?

呵呵 服务员这么凶 我也不去了!

发表回复