铜陵网

因为漏字,原文不通会让人误会!发帖人要求处理重新发布

铁肩担道义 发表于 2019-11-5 20:13
晕倒,看昏花了,中心思想?

我也晕哟!打个工钱没挣到多少,被些人渣天天臭,还有我家边上的一家性唐的两个老夫妻六七十岁都是这样不要脸,她家媳妇几年前和她儿子离婚了老奶奶是她媳妇在洗脚房打工和一个大老板达上了就和儿子离婚了,这个是老唐的老奶奶两年后媳妇又搞回来了,现在在小农家当服务员,我打个工好像碍着她家什么事样子,天天讲,我骂她是不是你把我当成你家媳妇那样了,她搞的像个婆婆样子,嘴舵我身上了,我在哪打工做什么,都要管搞的我做事好像还要经过她才行,要不然就自着聪明猜,你说气不气人,我气的把她他们都骂了,得罪这些疯狗就没完没了。还到处造我的谣言我说你放心我就是洗侧所扫大街也不会像你家媳妇那不要脸和人家上床,你是不是给你媳妇搞的心里变态。
回复 支持 3 反对 0

孙秀珍 发表于 2019-11-5 21:51
变态小人讲不出理来,见到人讲人话见鬼就讲和我们搞,就跟流氓没两样,还骂不要脸,我要让大家知道是我不 ...

这样的小人太多了!把自己气伤了划不来!
回复 支持 2 反对 0

查查11 发表于 2019-11-6 16:26
谁不在人前讲人,谁不在人后被人讲。我就不信你没在背后讲别人八卦

你都3次来评论了是不是南湖的?我在铜陵县住了二十多年了,打工的地方也不少,看看有谁看我在哪家干过什么丢人的,也请你出来指出,不要只听小人挑拨就乱造人谣,这样会毁了一个人的名誉,不要怀疑要眼见为实,不要因为吵架过就想害人造人谣很出气,这是小人所为。
回复 支持 1 反对 0

你评论的是什么意思我没明白,以后最好把语言整理好再发。

所以记住,不要和烂人纠缠,切记切记。

头都被绕晕了

看了两遍,才明白有人爱上了造谣你{:4_104:}

这些人是一些打麻将一年到头打麻过日子的人不用上班的,在家闲聊还看起人认为她们不用上班都是有钱人,我打工搞到9点多回家还要被们笑我,没她们会搞,我骂了这帮人,所以就得罪了一群疯狗,一年到头骂我,臭我一年讲到头,搞的不知情的人都笑死了,还以为我真的和他们讲的那样干了什么见不得人的事呢?这些人都是一些无耻小人也不和我面前讲,就是到门口对我家叫一句又跑屋里了, 要不就在散场半夜叫一句就跑了,你说这些是不是人渣?

一些不要脸的东西,

什么东西!

晕倒,看昏花了,中心思想?

有些漏字了不通顺,我讲的是一些人渣嘴贱,我打工她老是造谣臭我,这些人都是闲人,认为自己了不起,自着聪明的人。

宝宝流浪记 发表于 2019-11-5 20:59
看了两遍,才明白有人爱上了造谣你

变态小人讲不出理来,见到人讲人话见鬼就讲和我们搞,就跟流氓没两样,还骂不要脸,我要让大家知道是我不要脸还是她们不要脸,我认为打工不偷不抢凭着自己劳动做事没什么丢脸的,比在家靠赌钱想赢人家钱丢脸些吗?

发表回复