铜陵网

湿地公园一位妈妈的寻热水之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天带着宝宝,家人去西湖湿地公园野餐去。忘记给宝宝带开水了,想去公园服务吧台倒点开水。工作人员说这里不提供开水有卖的饮料什么的。我说:我想给孩子倒点开水泡点奶粉。工作人员说没有开水,我就去旁边租自行车保安那里问他们有没有开水,他们跟我说没有开水。可是他们一个个都拿着茶杯在喝茶,我当时又跑去吧台在问问吧台我说我知道你们这里不提供热水,但我想给我孩子泡奶粉,能不能倒一点你们喝的说,他们一个个自行聊天,睬都不睬我说,没有开水,水壶坏了。我又岂求了一遍,我说:“你们杯子里不都有水嘛,怎么没有开水里。最后还是说没有,想想算了。还好风景很美,人心就有点凉了。现在到哪我想倒杯开水每个人应该都会给的吧,后来又一想我如果去买他们一瓶饮料再去倒点开水估计就有了,希望公园管理处能够提高服务质量。
聪明点的话就买点东西,然后再找人家给你倒点热水,不就解决问题了。有时候站在别人的立场上想一想,如果去玩的人,每个人都去倒点热水,他们也只是打工的,一天要为别人烧多少水呢?
回复 支持 2 反对 0

诶!小部分人就这样。

现在很多这种地方都是免费提供热水的好吧

{:4_117:}

偶尔一次,应该方便下,个人认为

发表回复