铜陵网

[曝光台] 铜官区城管局五松山中队单位院中养大狼狗,日夜嚎叫,严重扰民!沟通无果!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
铜官区城管局五松山中队地处五松东村居民区内,紧邻居民楼,做为国家正规单位,不知为何要在单位院子里养一条大狼狗,不管白天夜里不时嚎叫,声音超级大,严重扰民!而且一个正规单位,门口整日一条凶恶的大狼狗堵着门,是不是也严重影响城管单位的形象?万一挣脱绳索跑出来伤人,责任谁负?本小区是学区房,几乎家家户户都有在读初中高中的学生,被这狗闹的学习不能静心,睡觉不能安稳,本人在铜官区城管官方微博上多番反应,毫无回应,只有求到这里,盼有领导给老百姓做主,还百姓一个安静的居住环境,还学子一个宁静的学习环境,跪谢! QQ图片20191115093937.jpg

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
这下更好了,“脸更难看,门更难进,事更难办”进门还得看“狗”的脸色了,一不小心狗还怼你一口就玩完了。

真的太扰民,也太有损单位形象了!  详情 回复 发表于 2019-11-15 10:29
回复 支持 5 反对 0

江南布衣 发表于 2019-11-15 11:00
这狗厉害,谢谢提醒

狗不厉害,只不过是狗仗人势,人借狗威而已。

本不想这这里公开曝光,奈何我去他们官微留言,评论,他们微博照发,对我们的诉求熟视无睹,如果再无人处理,我们只有请安徽电视台第一时间来上电视曝光一下了,这就是为人民服务的好公仆吗?  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:13
回复 支持 4 反对 0

好凶猛无比

如果仅仅是凶一点不放出来也就算了,关键是太吵了啊,这种大狼狗半夜叫起来,真的是让人毛骨悚然的,这叫周边老百姓,特别是学生们,怎么休息?  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:11
回复 支持 2 反对 0

这下城管更厉害了,无人敢惹啊。

反正我是不敢直接跑去他们单位吵的……  详情 回复 发表于 2019-11-15 14:19
回复 支持 1 反对 0

天涯enem 发表于 2019-11-15 11:55
狗不厉害,只不过是狗仗人势,人借狗威而已。

本不想这这里公开曝光,奈何我去他们官微留言,评论,他们微博照发,对我们的诉求熟视无睹,如果再无人处理,我们只有请安徽电视台第一时间来上电视曝光一下了,这就是为人民服务的好公仆吗?

江南布衣 发表于 2019-11-15 11:00
这狗厉害,谢谢提醒

稍有动静便趴在铁门上狂吠不止,声音和打雷一样,太可怕了!

这狗厉害,谢谢提醒

稍有动静便趴在铁门上狂吠不止,声音和打雷一样,太可怕了!  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:07

天涯enem 发表于 2019-11-15 10:21
这下更好了,“脸更难看,门更难进,事更难办”进门还得看“狗”的脸色了,一不小心狗还怼你一口就玩完了。 ...

真的太扰民,也太有损单位形象了!

如果仅仅是凶一点不放出来也就算了,关键是太吵了啊,这种大狼狗半夜叫起来,真的是让人毛骨悚然的,这叫周边老百姓,特别是学生们,怎么休息?

发表回复