铜陵网

[百姓生活] 老公值夜班,我在他办公室看到两双拖鞋两支牙刷,他却说是男性同事的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公这个月开始值夜班了,而且是上一休一的那种,所以一个月有一半的时间是在公司睡的。以前他也有这种班,我没怎么在意过,就是他临时需要什么东西的时候我会给他送一下。

前几天孩子突然说要去看看爸爸在公司是怎么休息的,要悄悄过去看爸爸,给他一个惊喜,我就领着孩子去了。结果到了以后他没在办公室,我就领孩子坐他办公室的折叠床上等他,就发现有点不对,他床下有两双拖鞋!又留意了一下,桌子上的茶杯里也有两支牙刷!我一下就懵了,我们结婚这么多年我一直都很信任他,从来没想过查班、查手机,我无论如何都不敢相信他会出轨,真的一点都不敢相信。

我当时就差点没憋住哭出来,但是有孩子在,就使劲忍着,等回到家才一个人去洗手间哭出来的。生理性的心痛你们体会过吗?真的心脏会痛的那种,然后我就问他怎么回事,他很轻松说是跟他一起值班的男性同事,让我不要多想。可是明明两双拖鞋大小不一,一双暗红色一双黑色,牙刷也是一黑一白的情侣款式,我怎么能不多想???

我现在真的不知道该怎么办,是假装相信他还是去搞清楚真相,我好怕真相我不能承受,我好怕我爱了这么久的男人真的不再爱我了,我到底该怎么办啊,我该怎么办啊
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
想的真多。那个搞事情在单位值班搞。看看单位监控不就知道了。
回复 支持 4 反对 0

弄清楚,不要盲目猜疑
回复 支持 2 反对 0

我要是你就这么过,纸是包不住火的,总有一天会水落石出的。如果后面你发现了,也不要做声,转移你们的财产才是最正确的。我身边好几个朋友和他老公离婚后一分钱也拿不到!
回复 支持 1 反对 0

自己要独立,挺住,真的有什么也要坚强的做自己!!!

什么叫女人。心细如发。

女人就容易多想,结果还没看见自己就哭了,所以不要太依赖男人,不管结婚还是没结婚都不能太依赖男人,如果有一天真大出轨不能在一起,你年纪也大了,想养活自己的孩子都难,所以女人也需要经济独立,离开男人一样精彩,

拖鞋跟牙刷能证明什么,没有套套,就没事

事情越来越多。

{:4_117:}

不要想的太多

发表回复