铜陵网

[百姓生活] 公婆要来我家住到过完年,随便一想就有5点不方便的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公公今天中午打电话和我老公讲,他们老两口想搬来我们小区住一段时间,等到过完年再回去。虽然平时关系也说得过去,但一直没尝试过长时间同住,我光随意一想就列举了五点问题
1:他们老两口喜欢在客厅看电视,声音放的特别大,而我本身就是一个喜欢安静的人,真的难以适应。
2:公公毕竟是个男性,我平常到家就要把内衣脱了,换成睡衣或者宽松的衣服,是真不方便。
3:家里的阳台是在客厅,我的一些内衣裤不好意思晾晒,感觉隐私完全被暴露。
4:之前跟老公回过他家住,老两口每天都起很早,早早的就把饭烧好了,我想睡懒觉,也不太好意思。
5:老两口喜欢吃稀饭,还是那种很稠很稠的稀饭,我和老公的口味都比较重,谁迁就谁都不是一回事啊。
光这五点问题就够我头疼的了,但你讲老人来住,不欢迎不好,毕竟这也是他儿子的家。
可是住一起又怕矛盾多,到最后感情退步,还不如现在各住各家的关系,我还没和老公讲,实在怕他多想,我该怎么办啊?

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
买点耗子药把老俩口送西天极乐世界去。渣女!
回复 支持 18 反对 0

你当时找男朋友时、应该找无父无母从石头里出来的孙悟空
回复 支持 8 反对 0

你也有老的时候
回复 支持 5 反对 0

谁没有父母 还没来住就这个那个的 一看就不是省油的灯 不是一点点渣哦

换个位置想想,如果是你父母想过来住,你会不会有这样的想法?

内衣晒阳台多尴尬啊!外面的人都能看到,应该晒卧室里!
回复 支持 4 反对 0

这5点,有的自己要端正心态,以孝为先!有的,可以与丈夫及时沟通,让他去解释互相谅解
回复 支持 4 反对 0

不用担心,他们来了你就讲话甜一点,没事带你公婆出去玩玩,送送礼物给公婆。毕竟不是长住,平常的个人习惯问题你就适量改变一下,等公婆走了就好了。你是他媳妇,他们看你对她这么好也不会为难你的!
回复 支持 3 反对 0

lengfeng116 发表于 2019-11-24 09:28
大家的评论太过激了吧。楼主又没说不让公婆同住。只是想把苦恼诉说一下。大家不应该这样的。

她有这样的想法 确实不可取 谁没有父母?你爱你老公就得学会包容和体谅所有 你说呢?

等你老了,你的子女也这样对待你,渣渣子!

但愿你永远不会有老的那一天。
回复 支持 2 反对 0

买点耗子药把老俩口送西天极乐世界去。渣女!

渣女,赶快去死。

你这种女人就不应该活在世上。

发表回复