铜陵网

[百姓生活] 我要结婚了爸妈就给我准备了几床被子陪嫁,还让我去要车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我要和男朋友商量婚期了,婚房装修家电男朋友家全款。我爸妈的意思是让我再去要一辆30万的全款车,礼金要60万左右,自己留下10万,返回50万。酒席三金男方全款,给我的嫁妆是几床被子。

我心里觉得极度不平衡,觉得这样子以后我在男方没有一点尊严,我说我不要车,我宁愿自己力所能及买辆便宜一点的,我也不要再去男方家里拿钱。

我爸妈就是一直在骂我,说我心里不平衡,说我想和弟弟比……

大家觉得我爸妈的要求过分吗?

然后早上6点我妈给我打电话我没有接我怕影响我上班心情 然后她给我发短信了……

我真的呵呵了
微信截图_20191125154200.png 161509l1omrlt2orbwllov.jpg

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
这样的父母真自私,还好你是个有主见的人。
回复 支持 6 反对 0

如果我是男人,我不会娶你这样家庭的女人
回复 支持 5 反对 0

你是个有头脑的女孩,就是找人家要那么多彩礼,也得看男方家有没有钱,他家要是没钱,你爸妈就是逼着人家要这么多钱,也是借的,婚后还是苦你们自己还

一看就知道男方家庭条件应该不错  详情 回复 发表于 2019-11-30 15:30
回复 支持 3 反对 0

最初要彩礼不是给娘家 陪嫁的时候陪过去 是为了女孩嫁过去不看婆家人脸色生活 自己手上有钱好办事,我一个表妹就是 结婚一毛钱彩礼没要,现在生完孩子在家带孩子,花一毛钱都要给婆婆老公要 自己什么也不买 都是花在小孩身上 婆家还说他乱花钱。如果结婚前你要了点彩礼 带着彩礼过去还用伸手要钱花吗?你爸妈也是为你以后想,等你以后结婚有了小孩就知道有多少矛盾了

最初大多数的父母都是这个意思,但这个父母感觉做的有点过分了,还是神经过敏了  详情 回复 发表于 2019-11-30 15:31
回复 支持 3 反对 0

你爸爸妈妈根本就不是爱你,把你当商品,再说是自己的事情,根本不需要父母做主,父母只能建议而已,你这样的父母以后麻烦多呢
回复 支持 2 反对 0

一个流氓要卖人的操作

如果你老是找婆家要钱,婆家人会瞧不起你

你爸妈心里好强大,从那来的自信!{:4_112:}

米饭(收vx号) 发表于 2019-11-28 10:17
最初要彩礼不是给娘家 陪嫁的时候陪过去 是为了女孩嫁过去不看婆家人脸色生活 自己手上有钱好办事,我一个 ...

女人呐,还是要找份工作,彩礼那点钱也管不了一辈子,该要的还是得要,也不能在家做家庭主妇

过分了。

凡事要适度
回复 支持 1 反对 0

好姑娘,一切靠自已和丈夫去奋斗。

这个故事小说写的可以,应该100万车子,100彩礼,市区全款房子。剧情更跌宕起伏

嫁女儿还是卖女儿

发表回复