铜陵网

楼主: 人面桃花1

[百姓生活] 我要结婚了爸妈就给我准备了几床被子陪嫁,还让我去要车

你这还没嫁过去就替婆家着想了。但是刚结婚手上有点钱还是好的,你知道他们对你怎么样 婚前婚后变化很大的人也有
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
回复 支持 1 反对 0

有头脑的小姑娘,以后日子过的肯定红红火火的

理解、理智

你是个有头脑的女孩,就是找人家要那么多彩礼,也得看男方家有没有钱,他家要是没钱,你爸妈就是逼着人家要这么多钱,也是借的,婚后还是苦你们自己还

一看就知道男方家庭条件应该不错  详情 回复 发表于 2019-11-30 15:30
回复 支持 3 反对 0

你爸妈心里好强大,从那来的自信!{:4_112:}
回复 支持 2 反对 0

如果你老是找婆家要钱,婆家人会瞧不起你

一个流氓要卖人的操作

请问你值这个钱吗??

你爸爸妈妈根本就不是爱你,把你当商品,再说是自己的事情,根本不需要父母做主,父母只能建议而已,你这样的父母以后麻烦多呢

米饭(收vx号) 发表于 2019-11-28 10:31
你这还没嫁过去就替婆家着想了。但是刚结婚手上有点钱还是好的,你知道他们对你怎么样 婚前婚后变化很大的 ...

我说了啊,就是彩礼该要的还要给,然后自己还要找个工作

发表回复