铜陵网

[百姓生活] 买了个90平的房子,男朋友家里不同意写我名字,讲不讲道理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和男朋友我们感情一直挺好的。跟他认识的那会我刚大学毕业,可以说啥都没有。他比我大三岁,他是铜陵本地的,有一份稳定的工作,他年收入快10万吧。他父亲是老师,妈妈是家庭主妇,条件应该算还不错的。当时,我爸说可以给我们买一辆20W左右的车。在家里的时候我妈就经常跟我说,让我以后不要贷款买房,很辛苦的。当时和男友也讨论过这个问题,毕竟我们是奔着结婚的目的去谈的恋爱,当时他信誓旦旦地说买套房肯定没问题,他爸妈愿意资助他。

在这之前,我是对房产证上写谁的名字是一点概念也没有的,因为我就觉得,既然是大家的房子,那就写两个人的名字啊……然后我们现在打算是在明年上半年结婚,我爸妈的意思就是说婚房可以准备起来了。我觉得90平左右就可以了,准备在装修上花点功夫。虽然离我们工作的地方都远了一点,但我觉得这也算是为他们着想了。

然后就是之前我们在讨论的时候,他就开始旁敲侧击说什么房产证怎么怎么样?说了挺多次我就问他,是不是他爸妈说什么了,因为我是了解他的,他也算是神经比较大条的人,不会在意这些细节。然后他就跟我说,他爸妈说房产证上不能写我的名字,理由就是我在买房上没出一分钱。当时听到就很生气,我说我确实我没有出钱买房,但是我是准备装修和买车的啊。难道你们家就买个毛坯房就不装修了么?我男朋友的态度也是觉得要写上我们两个人的名字,但是跟他父母沟通不了,现在他就开始劝我说,要不就别写了,但是他心里知道,这个房子是属于我俩的。可是我要怎么跟我父母交代?

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
不要买车,贬值的东西,装修也不要出钱,把这个钱留着跟他们家平摊首付的钱,然后你就有资格房产证上留名了,装修的事后面再说,放聪明点,姑凉,要不然,以后真的是净身出户,最多赔给你装修钱,还是打折的给你,房子要是增值了跟你没半毛钱关系
回复 支持 10 反对 0

不写是对的,本来你就没出钱!
回复 支持 2 反对 0

你男朋友家人这样太自私也不信任你,车你也别买了,也别出钱装修,更别急于领证。我一个表姐之前遇到一个奇葩家庭,她老公个子不高,长的黑,但婚前对表姐挺好,在铜陵有稳定的工作,爸爸也是老师,妈妈不做主,表姐人善,结婚时,处处还为他家省了不少钱,她老公的房子也不让加表姐名字,表姐家后就自己买了房。婚后她老公及父母原形毕露,她老公爸说房子是他们家买的,还一直逼表姐进了他家门要守他家规矩,还说自己是老师,他家是台面上的人,她老公还听这个当老师爸的话,把放在表姐身上的工资卡挂失了拿走。新婚第一年过年前,把表姐气回娘家,也不接回过年,她老公及父母自己跑到小两口新婚房里过年,还把锁换了,后表姐还发现很多问题和事,然后彻底看清了这家人。

所有时针都停摆 发表于 2019-12-24 10:33
在一起很久了 感觉是他父母的原因 不想 哎

车你也别买,他家买写他名字、装修别拿钱、房子也不是你的、现在买房应该还是婚前财产吧,以后他用他的钱你用你的钱、也别生孩子了、即使生了也要跟你姓{:4_112:}

房子确实肯定不写你名字,那就让他家把一切搞好,你就买辆车,自己的名字,这个不同意,就不用结婚了,毕竟结婚不是两个人的事情

月黑沙黄 发表于 2019-12-24 10:21
不写就不出钱装修,车也写你自己名字

就怕他家也不出钱装修 放那里逼我

【人在旅途】 发表于 2019-12-24 10:17
这样的话,可以分手了!男朋友家想法过于自私或不信任你家,也可能觉得你他家比你家条件好,你们谈这门亲事 ...

在一起很久了 感觉是他父母的原因 不想 哎

不写就不出钱装修,车也写你自己名字{:4_116:}

小螃蟹1987 发表于 2019-12-26 22:37
房子都没写名字,也不存在财产纠纷吧,咋还会上法庭

对方离婚的条件是让表姐赔对方家离婚办酒席的钱,这本身就没道理,所以法院解决了
回复 支持 1 反对 0

姑娘,在婚前,男朋友知道父母做的不对,反而让你做出让步。结过婚后,你还指望他什么呢。以后你家的事情都是他父母说了算。你能接受,你就结婚。我建议你要好好考虑这段感情。另外,你自己有钱可以自己首付买房,婚前就买。有了房子,姑娘你还怕啥。

{:4_117:}

这样的话,可以分手了!男朋友家想法过于自私或不信任你家,也可能觉得你他家比你家条件好,你们谈这门亲事是图他家的经济条件而非人品!

他家条件比你家好!

所有时针都停摆 发表于 2019-12-24 10:35
就怕他家也不出钱装修 放那里逼我

那就放那好了,不住就不住,有你的名字,卖了也有你一半,装修就是贬值的

发表回复