铜陵网

[百姓生活] 男朋友不仅随地吐痰,生活习惯也真的是农村人才有的,我想分手了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谈了三四个月了,我男朋友是一个211硕士,我以为学历高的人素质会高。。。之前没发现他有这习惯。最近冬天,他已经往花坛里吐了三次痰了。
第三次我实在受不了了,我说你能不能不要这样,他开玩笑说都怪我是农村人,素质低。我听到这更生气了,就感觉他拿农村人噎我。
我一路上跟他强调了很多次,他说他会改的。昨晚跟他强调了这事,他已经不开心了,说:“你说太多遍了”,然后我就没理他,之后沉默了一会,他说:“我改就行了,都是小事”。我说你几十年都这样,他说想改肯定能改。后来他说他是和他爸学的,他爸就往路边土里吐痰。我跟他说你以后孩子也学你吐痰。
今早又提了一次,因为我真的忍受不了吐痰,我觉得特别没素质。一路上我都因为这件事生气。
除此之外,男朋友人性格比较温和,但是生活习惯真的是农村人会有的,桌子上乱七八糟,堆很多东西,混杂着没扔垃圾桶里的塑料包装、卫生纸等。垃圾桶里堆的很高,还是我倒的。之前我妈听说他是农村人就不太乐意我和他恋爱。
他姐姐上大专谈恋爱乱搞,生下孩子不知道是谁的送给别人养了,现在嫁给别人,一心想生男孩。他弟弟也大专毕业,人懒,背工作的材料,几页纸背不下来。感觉姐弟都没什么出息吧。
男朋友自身学历高,能力不错,他也承诺以后不和父母住,生男生女都行,没想到今天因为吐痰这件事快崩了。
我第一次谈恋爱。。。
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
不要总说农村人,农村人咋了,谁家往上数三代不都是农村人。喜欢就继续,不喜欢就拜拜不要说农村人怎么不好
回复 支持 9 反对 0

感觉素质不高的人是你,不是你男友。
回复 支持 8 反对 0

你跟你男朋友谈恋爱把他姐姐和弟弟的事情搬出来说,是什么个意思?证明你家有家教别人家一分不值是吧?我觉得你男朋友先提分手最好不过了
回复 支持 8 反对 0

他不应该找你,你们难有好结果,他怎么样不清楚,但是你怎么样的已能看出来。
回复 支持 5 反对 0

这些事情都是小事,现在面对不了,等到以后结婚了怎么办,这些事情都好商量,凡事都要商量来,你说话也有毛病,你们俩吵归吵,扯到家里人干嘛,他家人怎么样跟你没关系,要是这种心态下去,以后结婚了,小事吵架,你会把你跟你婆家的矛盾一起搬出来说,到时候就是蛮不讲理,还有,农村人怎么了,几十年前你家不是农村的?有时候再想想自身的问题
回复 支持 5 反对 0

你把别人讲的一文不置这样看不起农村人,你吃的从哪里来的,谁家前三代都是农村来的,别忘了祖宗。
回复 支持 4 反对 0

和和和 发表于 2020-1-4 10:05
贬低农村人,我看你的素质也好不到哪去。

说的对,还好意思发表出来
回复 支持 3 反对 0

要我说像你这种女人就该早点分手,不要也罢,看不起农村人且还连他的姐弟都扯出来了,你自己才一点素质都没有还好意思说人家,没教养的女孩,谁娶谁倒霉。

贬低农村人,我看你的素质也好不到哪去。

看到一群吐槽楼主的,我放心了。

好好开导他一定能改好,遇到一个称心如意的男友不容易
回复 支持 1 反对 0

墨尔本晴 发表于 2020-1-2 10:26
你跟你男朋友谈恋爱把他姐姐和弟弟的事情搬出来说,是什么个意思?证明你家有家教别人家一分不值是吧?我觉 ...

结婚了不是一家人?在网上乱说别人家教 我看你家也不咋地
回复 支持 2 反对 0

{:4_117:}

看来你太啰嗦了,如果是这样的话,就应该分手,这不是什么农村人的问题,难道他上学读研也是随地吐痰吗。
回复 支持 1 反对 0

如果忍受不了的话,不就算了,反正就谈了几个月,又不是不可以分手
回复 支持 2 反对 0

发表回复