铜陵网

[曝光台] 淘宝网店铺恶意不发货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年前12月30号,在淘宝网上一家名为“兔子穿搭自制TUZISTUDIO”的店铺购买了一件衣服,收到货后,因为衣服没有吊牌,且过分潮湿,就像刚从洗衣机里脱完水出来的一样。可能因为潮湿的,在包装袋里闷久了,还有点臭。我联系卖家客服反映情况,卖家客服百般借口,硬说衣服不是湿。正值冬天,屋里还开着25度的空调,我把袋口敞开在屋里放了一晚上,第二天还是湿的。我也在店铺里的“问大家”询问了一下其他买家,衣服是不是湿的,其他买家说不是。于是和卖家客服协商退货重新购买。重新购买的这件是1月2号下单的,至今都没有发货。期间曾多次催促卖家发货,也申请了延迟发货赔偿,卖家也赔了,但是依旧不发货。问他们什么时候发货,被回答等衣服不湿不臭了再给我发。哼!分明就是针对我,联系平台客服,除了一直给我道歉以外,并没有其他有效的可行办法。后来因为过年和疫情,这件事情就被搁置了。最近,我在他家又下单了一件衣服,用于试探他家快递是否恢复。这件于2月4日购买,卖家于2月9日发货,我联系卖家是否恢复发货,卖家看到我的消息却故意不回复。
      大过年的,谁碰到这种事情,心情都不会好到哪儿去。在此,曝光这家店铺及卖家,该店铺为淘宝店铺,非天猫店铺。卖家收货姓名为林小小。

1月1日晚拍摄,大家自行感受一下这个湿度

1月1日晚拍摄,大家自行感受一下这个湿度
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
再分几次买几件啊,等物流货到了再退货,一直退到满意为止
回复 支持 4 反对 0

你是有多爱那家店铺的衣服,干嘛一而再再而三的找不痛快,影响自己的心情。退款换一家就是了,远离那样的负面人
回复 支持 1 反对 0

耐心点。身体要紧,慢慢耗。

找淘宝介入

洋洋的玩具 发表于 2020-2-11 18:38
再分几次买几件啊,等物流货到了再退货,一直退到满意为止

卖家已将我拉黑,无法在他家下单

打了将近两个月的淘宝平台客服电话,小蜜也找了,没用

这个商家太坏了,不能在他家买

截止到昨天,客服将不发货的责任推给仓库,说会帮忙问下仓库,但是却忽悠淘宝平台客服不发货是因为缺货,我在准备下单试探他家是否缺货时,发现我的账号被拉黑

不发货就不要了,退货,把钱退了,以后不在他家买了。

发表回复