铜陵网

铜陵高速地产铜都天地花园小区借疫情假公济私!有家不能回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国企高速地产铜都天地花园小区利用疫情假公济私。没有办入住证住户不给办出入证,有家不能回。住户不得已偷偷从地下车库回家。危险又有失尊严!相反有出入证的住户他们物业人员手中的体温计只伸一下手根本没有显示数据就放行。这个是防疫情还是借机办入住收费?
高速物业不作为,不过收钱很积极
回复 支持 4 反对 0

小区业主可以成立业主委员会,投票取消原物业。
回复 支持 3 反对 0

都是一样,举报没用的
回复 支持 3 反对 0

谢谢大家关注高速地产消息。
回复 支持 2 反对 0

肯定是没交物业费吧,就高速物业的服务,不交也情有可原,几年了 只看到搞卫生的和保安,啥变化没有。
回复 支持 1 反对 0

石小萍 发表于 2020-2-13 20:36
都是一样,举报没用的

有用的我向疫情指挥中心投诉他们了。疫情指挥中心工作人员很负责让联盟社区与高速物业联系,开始高速物业不给办,后来我跟联盟社区工作人员说他们再不让办,我就向市长热线反映,后来他们觉得理亏,也觉得他们不让我回自己家我会不依不饶的就给办了。

网上预约口罩此举不尽人意,有口罩的也抢设有口罩也抢,抢口罩者无数!年龄大也抢年青人也抢,年龄大的那能抢过年青人呢!特别是单位退休的老人(而且特别需要的)根本抢不到!配售口罩工作不如交给社区去办,工作可做细一点。有工作单位的单位可解决,退休的单位不管了口罩就无来源了。所以真正需要口罩的是我们这些退休的,无单位的这拨人。所以网上预约口罩要改进!

你怎么知道体温计伸一下没检测出就收回?你亲眼所见?讲话要有证据!真如像你这样描述,还假公进私,除非这个人是不想活了!疫情当下,谁敢马虎?

{:4_117:}

发表回复