铜陵网

[百姓生活] 铜陵支援湖北医疗队员日记-胡丽: 期待武汉春暖花开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人说,他们是天使;他们说,选择了这个职业,便要对此负责。他们以“以我所学,尽我全力”的医者仁心奔赴疫情战场,奋战抗疫一线。他们用实际行动诠释着尽职尽责,他们抒写的故事值得我们倾听。请听铜陵支援湖北医疗队员的有声日记,讲述他们的故事——

天使日记——胡丽

大家好,我是铜陵市人民医院呼吸科的护士胡丽,今天是2月16号,天气晴。
今天是我来武汉的第二天,昨天伴随着风雪我们入住了酒店,今早起来推开窗,清晨的第一缕阳光映入眼帘。阳光十分温暖。此刻我的内心是如此激动。
早晨和同事起床去超市采买生活用品,一路上看着曾经繁华的城市,现在如此的寂静,内心感慨万千。超市门口武汉人民有序地排着队,大家相互间保持着安全距离。当得知我们是安徽支援武汉医疗队时,都对我们投来了期盼的目光,此刻更坚定了我的信心。
2003年发生“非典”疫情时,全世界在保护我们95后,现在换我们守护你们!我们一定会圆满完成任务,疫情不退,我们绝不后退。
期待武汉春暖花开。到那时我想再去武汉一次,去武汉大学看看樱花,去打卡万里长江第一桥,去吃武汉最有名的热干面,去看看黄鹤楼......
那时候我会再说一句——武汉,你好!

(胡丽)

信息来源:护理

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
这小姐姐好漂亮啊,人美心善有对象了嘛{:4_112:}

人美心善

白衣天使

{:4_117:}

你是最棒的!

加油,天使

爱你哟!

我的这首小诗送给美女,可喜欢?喜欢给我打个招呼呗!
      出征
文/大垾宋君
未闻炮音起,
但见木兰征。
以我区区血,
换你勃勃生。
风流曾出士,
倜傥只言兵。
身后双亲念,
眼前残毒狰。
霏霏踏新雪,
烈烈请长缨。
寄语莘莘子,
堂堂少逆行。

谢谢你们白衣天使保护我们 你们都要平平安安的回来 武汉加油 中国加油{:4_117:}{:4_117:}

发表回复