铜陵网

[百姓生活] 太可笑!想买个5000多的包包,被老公说败家,月入4000就不配买包了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看朋友圈代购发了这个包,太好看了。想想自己快半年了都没买过包,五千多有点贵,咬咬牙就准备买一个。发给老公看,问他好不好看,没想到他居然说我一个月工资就四千左右,怎么买这么贵的包,还说我们结婚了,不能这么败家。我真的是被他气的半死,我买包怎么了?我自己赚钱给自己花,又没拿他一分钱买包,他凭什么这么说我,月入四千就不配活着了?他真的太大男子主义了

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
你赚的钱你自己花,你老公赚的钱也自己花,这样最好,互不干涉。
回复 支持 4 反对 0

明天你老公抽烟就抽九五至尊,反正挣钱自己花,又没花你的钱!记住你不要生气噢
回复 支持 3 反对 0

就四千一个月还买五千的包。体现身价的价值不在包的价格,而在于那个背包人自身的身价,马云背个五十的包人家都以为是十万的,你背五千的人家都以为是五十的包,这就是身价体现物品的价值,普通人还是踏踏实实的把日子过好才是现实,
回复 支持 2 反对 0

就是买个喜欢的包怎么了?又不是每个月买一次,我可能好几年买这么一个包!哎....
回复 支持 1 反对 0

半年买包时间长吗,那每几个月买个包家里放得下吗,其实五千包再好也是包,还死重 ,人家买五千五万的包背后有人提包的重一点无所谓,咱没到那程度,就老老实实过日子,你不会想为个包换老公吧{:4_104:}{:4_104:}

败家娘们,普通家庭还学人攀比!

败家娘们,趁早离了吧!

欺騙洎釔 发表于 2020-3-25 16:44
你赚的钱你自己花,你老公赚的钱也自己花,这样最好,互不干涉。

你一看就是没结婚的,就不要在散风点火了

不用理她,发文找存在感的

要不是为了装东西,我都不愿意带包。

5000元买一个包包难道还便宜吗?说明你老公是个过日子人,舍不得大手大脚花钱。切记节约一元钱比挣一元钱容易得多啊!

泥值这个价,背这个包??嘿嘿了,

发表回复