铜陵网

[百姓生活] 我月入7000,有2套房1辆奥迪A3,按照以下要求找女朋友,在铜陵不算挑吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先说说我自身条件吧,做销售的,月入到手7000,家里有两套房,父母均在,无兄弟姐妹,家庭和睦,长辈和蔼宽容。我现在28岁,一辆奥迪A3完全没要父母出钱,自己买的。
对于另一半的要求,性格落落大方,学历不低于本科,月收入最少达到3500,独生女,自己家要有房,彩礼和陪嫁走个形式即可,不要太功利。其它也没啥要求了,看眼缘,女生别太作。
这要求不高吧?朋友还说我挺挑的。
timg (1).jpg

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
销售条件太差,吃上顿没下顿!公务员事业编秒杀你
回复 支持 19 反对 0

就你这条件还要人家是独生女,还要人家有房?彩礼不想出?我告诉你,30岁以上离婚的你都不一定能找到!
回复 支持 13 反对 0

两套房在哪呢?市中心哪个小区?奥迪不都是A4起步?你的条件没多好,要求到不少
回复 支持 9 反对 0

你自己什么学历
回复 支持 7 反对 0

任何条件,都会在遇到喜欢的人之后变得不值一提。
回复 支持 6 反对 0

小伙子,阿姨告诉你:你能找到老婆就算不错了!就别强调什么条件了,你也就那样。
回复 支持 5 反对 0

像这个年龄段单身的女孩子,估计看不上你这条件的,而且她就是看上了你,你也不一定能看上她,你仔细品哈哈哈

三千以上,高中以上。自己事业不稳人品不知还要别人独生财产

孤舟蓑笠翁 发表于 2020-5-6 09:57
兄弟你这要求人家是独生女 这个是什么意思呢 嫌弃人家有兄弟姐妹啊?

关键是在独生女,家里有房,主要是家里有房,等几十年过去了,房子的归属问题,你懂的
回复 支持 4 反对 0

说实在的,你的要求不高,只能说要是能看上你,那女的肯定有问题,一个这么物质的男人,自己不知道什么学历,工作不稳定!额,吓到我了!
回复 支持 3 反对 0

{:4_117:}

兄弟你这要求人家是独生女 这个是什么意思呢 嫌弃人家有兄弟姐妹啊?
回复 支持 3 反对 0

有要求是好的,不过缘分这东西很奇妙,你要是和村口的二妞子对上眼了,什么条件都是浮云。

发表回复