铜陵网

[百姓生活] 和男友谈到彩礼的时候,他竟然和我讨价还价!这是买卖吗?他把我当成什么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和男友好了有两三年了,自从双方父母见过面后,我们就同居了,最近在谈结婚的事宜,说到彩礼的时候,我们家要给八万八,他不愿意,说铜陵没有彩礼的规矩,让我家这边少一点,我说不能少,他就好几天和我冷战,不说话,我觉得我可以和他分手了,和他在一起这么久,这点钱都不愿意出,还给我还价,我是这个人加入他家,融入他家,凭什么和我讨价还价!气死了!
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
你能开价为什么就不能还价。
回复 支持 18 反对 0

你要是把恋爱当买卖来做 男方那就给八万八 以后你也别和娘家人联系了 既然买卖 我付了钱 那你就是我买来的 你看这样可好

你的说法也好奇怪,女方不带嫁妆?嫁过去带了嫁妆,给了彩礼,双方都该是孤儿了?  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:26
回复 支持 8 反对 0

搞得像结婚后他不融入你们家一样,结婚后你和你娘家不联系了?你娘家有事,你老公不还是屁颠屁颠的跑前跑后?再说了,你都开价了,他怎么不能还价?
回复 支持 7 反对 0

彩礼其实意思下就行,除非女方想独吞,如果不是的话,也是你们小两口以后的钱,男方如果拿不出来那么多也可以理解,毕竟结婚也要花不少钱,并且都是男方出
回复 支持 5 反对 0

分吧 这女的也没多想要结婚 直接报价 还不带还价
回复 支持 4 反对 0

搞得像结婚后他不融入你们家一样,结婚后你和你娘家不联系了?你娘家有事,你老公不还是屁颠屁颠的跑前跑后?再说了,你都开价了,他怎么不能还价?他入赘你家自带30万,你可同意
回复 支持 3 反对 0

铜陵有彩礼的好吧!他就是不想出钱
回复 支持 3 反对 0

享受阳光1 发表于 2020-5-15 05:35
铜陵原本没有高价彩礼规矩,一般都象征性的,都是外地人来坏了规矩。

我感觉也是这样,本市的女孩家条件基本上都不差,也不差这点彩礼钱,都是周边县市移居过来的家庭带头搞起来的
回复 支持 2 反对 0

无瑕 发表于 2020-5-14 13:33
铜陵有彩礼的好吧!他就是不想出钱

男方如果有这个经济条件 那好的 如果经济条件稍差 她嫁过去日子好过吗?

北风吹白舟 发表于 2020-5-14 10:04
八万八不多,铜陵没有不收彩礼的规矩啊,就是不想给

呵呵。你是铜陵的?谁告诉铜陵一定要彩礼的。是你身边都是给或者要彩礼的?屌门道没有,赫鸡巴屌扯滴。一个字穷滴。

八万八不多,铜陵没有不收彩礼的规矩啊,就是不想给

加入这个家还得给加入费{:4_118:}

让人想起了早上在菜场那案板上的肉,不过还不了多少价格。

居然还要彩礼,你是在卖身为奴么{:4_112:}{:4_112:}

发表回复