铜陵网

[曝光台] 山地自行车被偷14天还没找回来,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我住在顺安镇新沁园,我的一辆山地自行车于14天前被偷,16年买的,千把块。因为保养缘故,零件大部分都换新过,车子保存较为完好。

车丢了之后我立刻就去找了物业,但物业告诉我对着楼道的摄像头是坏的,查不到是谁偷的。然后我请他们帮忙在小区找 ,查监控,从我家楼道出来只有一个出口,正对着就有个摄像头,但找了这么多天对方都没有给我回复,催物业帮忙也没有结果,这让我很着急还能不能找到。

小区里那天除我的车之外还丢了三辆车,我是在车子被偷发现之后,就及时告知物业并报警,但还是没有找到,我真的很着急,我怕我见不到我的自行车了。

我还是一名学生,车停在家,人在外地上学,家中父亲腿不好在家待业,他发现车被偷了之后就物业和派出所两头跑,但是到现在小偷也没有抓到,车也没有追回来。

我真的希望能抓到这个可恶的小偷,让他受到法律的制裁然后把我的车还给我或者赔给我,希望大家能支支招,还有什么办法能让我主动协助物业或者警方抓小偷的,这样除了我之外的两位失主都可以找回他们的车,也能让小偷得到应有的制裁!!!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
肯定找不回来,楼主自认倒霉吧!顺安这边物业一吊遭
回复 支持 1 反对 0

联系另外两位失主一起联合,以此为理由,以后物业费不交了。
回复 支持 1 反对 0

加油找回来吧

真是倒了霉!

{:4_117:}

别想了,我高中被偷了一辆4000多的车,我同学丢过车的也就是偶尔在别的地方自己看见了报警找回来了,随缘吧

可能性不大

物业说曝光就曝光,一点不在乎,找他们态度也敷衍 ,我要去上学了,一次十几天,这条喊冤的帖子估计也沉下去了,车子怕是也找不到了,这些拿着物业费不管事的“物业”不配做小区管理者!

找物业,用物业费抵扣自行车折旧费

发表回复