铜陵网

[曝光台] 【最新进展!!】华芳国际大白天的有小偷入室盗窃,这胆子也太大了吧??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天下午3点左右,五松镇华芳国际小区,小偷先用敲门试探家中是否有人,然而家里没人去开门,所以小偷以为家里没人就直接把门弄开进入。
然后小偷刚把门打开一小半,就跟家里人撞个正着,面面相窥。家里人冷静问他:你把我家门打开干嘛?小偷掉头就跑,家里人立刻就去报警抓小偷了。
安全管理没做到位,物业要警惕啊!
(原标题:五松镇华芳国际物业管理不到位,大白天小偷入室进行偷盗。 )

同一个小偷流窜作案,其他网友发帖联动:
【最新进展!!】罗家村大白天遭小偷入室盗窃,丢失巨款!
http://bbs.tongling.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=858447
(出处: 铜陵网)

最新进展
涉案小偷已经于昨天下午被抓!!!喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告!
视频看这,鼓掌!!!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
我发现所有物业一样,多不管事,就知道收物业费,请有关部门管管物业。

回复 支持 5 反对 0

刚看了罗家村也有一个白天偷盗的,时间2.50左右   这边大概在3.40左右  估计是同一个人。
回复 支持 3 反对 0

这也太胆大了,逮到给打残了!但也不能怪物业吧,小偷脸上也没写字,警察都不一定认的出来,更何况是物业呢,只能怪自己防范意识太差给小偷创造机会
回复 支持 2 反对 0

是的就在我家这小区好怕人,希望物业能把管理进一步干好点。
回复 支持 1 反对 0

这好吓人

13355624818联系我

现在的物业也不管事,我住荷塘月色小偷,偷我俩个电瓶了,找物业就知道报警。物业说不管他们的事,那我就问他们个是管收物业费的吗?请上及领导管管。

贼胆大

发表回复