铜陵网

[百姓生活] 订完婚不到一个月让我上交银行卡,真的不知道这个婚还能不能结了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的不知道这个婚还能不能结了,不知道以后会怎么样,感觉有点害怕!结婚真不容易!!
我和对象刚订完婚还没有一个人月,现在让我上交财政大权,我也同意上交我将自己的银行卡,账号密码都教给,她不愿意,必须要把我卡里的钱转到她账户名下或者用她的信息重新办张卡转进去才可以。如果不按照她的来就说明我选择了钱不选择她,我现在很郁闷    本来两家订婚就不愉快,现在真不知道怎么办了(  请朋友们帮忙出个主意
现在给我了我两条选择~~~1.钱直接在她卡名下管理之后能和以前一样相处,和好如初。
                                       2.以后各花各的钱,她坚决不花我一分钱,什么都AA。要跟我划分的很清楚。
             所以我不太明白了,看似两条路选择如果我想继续就必须选择第一条也只有这条可以选,,所以现在真的太迷茫了

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
这种女人不能要,显然是霸娘家不顾小家的人,趁早分手还来的及,要不后悔一辈子!
回复 支持 10 反对 0

这是人家有想和你过的心!这都不明白,还拿到网上说,你配不上人家!
回复 支持 5 反对 0

兄弟一辈子哦!想清楚了!路还很长哦!
回复 支持 5 反对 0

有点霸道。。你小心
回复 支持 4 反对 0

舔狗模式开启

这种女人,靠不住。

我是绝对不能同意的

看怎么理解这一问题
回复 支持 3 反对 0

天啦,我能说,和老公结婚四年多,一直没要他上交工资吗?

我是每月工资准时全交。。  详情 回复 发表于 2020-6-20 10:09

反正如果是我,我是不会同意的,这个世界只能相信自己,任何人都不能信!她如果没有别的心思会想出这么个主意?要不然她就是不相信你!既然大家相互不信任,那也没必要在一起了

你都同意了还发什么牢骚?
回复 支持 1 反对 0

以后你泡妞资金没有了{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_90:}{:4_90:}

为了爱情不顾一切是盲目爱情,夫妻之间最重要一条是相互理解才能得到你想要的爱情。你能把问题发到这里来,说明你们相互之间了解的太少,如果你的自尊心偏上,你们不合适。如果你的自尊心偏下以后她可能会很爱你,但你不要把自尊心当回事就好了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复