铜陵网

[百姓生活] 我家准备了八万八的彩礼,女朋友家竟然觉得少!七年的感情败在彩礼上?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我和对象都是铜陵本地人 从高中就开始谈恋爱一直到现在工作差不多快七年了
前些日子和女朋友家商量彩礼的时候闹得有点不愉快
我家准备了八万八的彩礼,还有三四万零七零八的改口三金费用
一套婚房一辆二十多万的车,房子的装修和家具是我们家全包的
本来我说要给彩礼我妈就不愿意 铜陵本身就没有要彩礼的风俗 我表哥堂哥结婚就没一个给彩礼的
我觉得彩礼只是一个象征意义 加上我女朋友看多了天涯 必须要 我也说了彩礼也不需要让我女朋友带回来
然后现在我女朋友家觉得我家给的彩礼太少没有诚意太抠了 我现在该怎么办
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
跟你未婚妻说:不换思想就换人。你这个又是车又是房 又是三金改口费 条件不错的
回复 支持 6 反对 0

这是我看论坛这么久,第一次觉得女方不行的
回复 支持 5 反对 0

都是铜陵人,为什么我不知道铜陵没有要彩礼的。在我们家这,不要彩礼会被人看不起的
回复 支持 2 反对 0

彩礼像征性觉的也就可以了,关键就小俩口今后的主活要幸福。

爱情买卖 呵呵……

这种女人送我我都不看!
回复 支持 1 反对 0

这条件杠杠的了,彩礼给个八万八还嫌弃呢?结婚是喜事,大家有商有量的来,彩礼多少就是个彩头,没那么必要较真吧,毕竟你俩七年感情了,赶上马拉松长跑了,真心不容易呀,好好的珍惜哦……

BTS 发表于 2020-6-22 13:39
都是铜陵人,为什么我不知道铜陵没有要彩礼的。在我们家这,不要彩礼会被人看不起的

就是你们这些要彩礼的搞出很多事,彩礼有能力可以,没能力难道借钱当彩礼??

金钱买卖……这样的婚后也没好日子过

你女朋友可能不是说钱少,也许是你家父母的态度呢!想想。七年的感情不易啊

.....

换人吧 哥们你家条件说实话找一个好老婆贤惠的不难

你没错,不少了,也就是意思意思

发表回复