铜陵网

楼主: 依剑望斜阳

[百姓生活] 孩子随母姓,你能接受吗?孩子跟谁姓真的那么重要吗?

武则天生了个儿子,还想和她姓呢。你生的孩子在你的肚子里就一定要跟你姓吗?几千年啦,说明什麼?孩子跟爸爸姓,还是有一定道理的哦。呵呵了
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)

自古便是子女随父姓。当然姓什么无所谓的,当别人都是随父姓,而你的小孩随母姓,在他同年、青年时期被人认为自己的父亲是上门女婿而遭人背后非议时,不知道孩子的自尊会不会受到伤害从而责怪自己的父母。
回复 支持 1 反对 0

谁说孟晚舟是任正非的女儿?

谁说孟晚舟不是任正非的女儿?

大苏 发表于 2020-7-11 15:53
自古便是子女随父姓。当然姓什么无所谓的,当别人都是随父姓,而你的小孩随母姓,在他同年、青年时期被人认 ...

自古?你应该回到古代生活,不,应该回到母系社会,看看那时候跟随姓?说白了,现在的社会说是文明社会文明城市,其实骨子里男尊女卑的思想从未远离,城市里都这样别说农村了!!!

人家家务事和你有一毛钱关系不?铜陵怎么就歪风邪气了?你这活在旧社会还是咋滴?

人家本就不想生二胎,你家又想让她生二娃,所以她故意的将你们一下,再者她娃跟谁姓,她都没这个权利了?那你这些外人就更靠边凉快去,关你们屁事。

你嫂子生孩子跟她姓,关你什么事,咸吃萝卜淡操心

关系处不好姓钱都没用

我第一个孩子是男孩。后面不敢要了。怕孩子生活质量下降。 我要是要第二个肯定跟他妈妈姓。

发表回复