铜陵网

[百姓生活] 现在铜陵没有不抽烟不喝酒的男的吗?让男朋友戒烟戒酒,他说我要求太高!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只是想让男朋友不抽烟少喝酒,我也是为他好吧,之前一直说戒戒戒,但是从来没有真的戒掉过,一个星期有4天都要出去喝酒,不是同事聚会就是老朋友见面。刚才跟我说晚上又要出去喝,我说不行,必须戒,他居然说我要求太高了,全铜陵市也找不出10个不抽烟不喝酒的男人来
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
男人不喝酒,枉在世上走
回复 支持 3 反对 0

不赞成抽烟,喝酒应有度!
回复 支持 2 反对 0

我就把烟戒了,酒我是不喝的

认识的时候,肯定就喝酒,结果你也同意在一起了,现在又让戒,有点矛盾

黑马炯1 发表于 2020-7-8 19:35
酒少喝,烟不要抽!为自己身体健康,也为将来孩子的身体!我认识一童,出身即一大堆病,真正遗传的。医生说 ...

这话说的在理
回复 支持 1 反对 0

烟是一定要戒的,污染家里的空间,对谁都没有好处

管好嘴,迈开腿,不抽烟,少喝酒。

我不抽烟 也不喝酒{:4_105:}给铜陵男人丢脸了

现在不抽烟的人太多了,也没有什么戒不了的,大多数是不想戒,还有些是受社交圈的影响没法戒,看你男朋友的态度说明你对他的影响力不够大。不过也没什么,人活一辈子怎么高兴怎么来得过且过,我们老两口可都是烟鬼哦!有时候我说我们把烟戒了吧,我老婆说好啊我们先把饭戒了然后再戒烟哈哈哈我没下文了。

你可以不化妆嘛{:4_112:}{:4_112:}

这有什么联系。。  详情 回复 发表于 2020-7-9 10:11

抽烟确实不好 ,烟臭味,可是有什么办法呢,爱他的话将就着过吧……

我就是啊

当然有

做什么适度就好

酒少喝,烟不要抽!为自己身体健康,也为将来孩子的身体!我认识一童,出身即一大堆病,真正遗传的。医生说主要是男方抽烟喝酒太猛、精子质量太差!
至于不烟不酒的好男人太多了,我身边就有六七个,现代社会,好人品会说话才是最关键的!

这话说的在理  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:15

这问题不要一摡而论

发表回复