铜陵网

[百姓生活] 同学聚会说好的AA制,结果变成AAB制,不想付钱了,以后不参加了,真的恶心!he~tui~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚初中同学聚会4男6女,晚饭夜宵加起来1200左右,早上我给付款攒局的班长转了120,他说要我转300???他说男的AA,女的免费???
我以为是AA制,合着是AAB制?男的AA,几个女的舔着个B脸来吃白食?我凭什么请她们?我这180留着回去买一锅大排骨炖汤给老婆喝它不香吗???吃完它不涨吗???
几个初中同学平时都没什么联系了,一联系就搞这套?我的钱是大风刮来的?搞得我真的恶心!这种聚会以后不会再去了!
但是这个钱我在想要不要给……给了我tmd实在生气!不给的话我觉得他们会在老同学面前黑我,说我吃饭不给钱,说我抠门,基本面子是保不住了……真的烦,吃苍蝇一样恶心!
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
既然说是AA制,开始班长就要和大家商量好,女同学出不出费用的问题。开始不说,等到算帐的时候,才说男同学出钱AA制。可能是班长想请女同学,拉几个垫背的,他自己做好人。不是钱不钱的问题,这是做人的态度问题。
回复 支持 5 反对 0

如果一开始说好的男买单女免费,那么你就要出。说好的AA,那么你就出120。如果一开始啥也没说,你还出一百二,别钱出了,好人别人做了,别怕丢面子,面子是自己挣的,不是用钱来买回来的。还是那句话:有钱请外人吃饭,不如回家请老婆孩子吃好吃的,这叫肥水不留外人田!
我字多,一定要相信我!{:4_112:}
回复 支持 4 反对 0

饭钱还是要给的,就当给个大家面子,就当多年的同学情谊了。以后就再也不要去了,甚至不再怎么联系了。
回复 支持 3 反对 0

现在到处都有这样的猪,拿着别人的钱装猪脸,这种人只会拿你当枪使,一毛钱都不多给,
回复 支持 2 反对 0

人情给班长做了。看来这个班长滑头滑脑的

花钱买个经验吧也是好事

现在的友情什么都不是
同学聚会不是好到一定程度 千万别去
回复 支持 1 反对 0

源之龙 发表于 2020-7-10 08:11
人情给班长做了。看来这个班长滑头滑脑的

这种人就不值得交往 ,不是钱的问题,没信用,做事出尔反尔,吃饭也是一件严肃的事情!

组织饭局的人脑子有问题,AA制都搞不清楚,做好人叫别人买单,无耻没信用拒绝交往,

{:4_117:}

钱你掏了,好人给别人做了!

同学聚会懒得去

{:4_114:}

从来不去……{:4_115:}

请都请了

发表回复