铜陵网

[百姓生活] 铜陵本地小伙子,32岁有房有车,媒人总给他介绍离异带孩子的女的,你觉得因为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我才32岁,在铜陵本地有房有车,虽然都不是什么好地段好车,但也备齐了,为何现在的媒人给我介绍的都是离异带孩子的女性?我也不要求女方家嫁妆条件什么的,就普普通通28以下,有稳定工作,三观正不丑就可以了,真的,就这条件满大街都能找到,为何我就遇不到呢?
原标题:铜陵本地男,32岁有房有车,为何媒人给我介绍的都是离异带孩子的女的?太烦了!

热门评论:
一江春水2020:媒人是想让你一步到位,进门就有人喊爹

ZHANGXUNYA:因为你的要求太高

孙苏安:相亲!只能反应你不善于交际,或者你的工作环境接触不到女孩子!

Jltx:掂量掂量有几斤几两,呵呵给你介绍这样的不错了,过了35,该找大妈45以上的了吧,还不够丢人,还上这上面自讨没趣!

.果:肯定秃顶

微微微:现在女孩太少了,能找到就不错了

沙海:媒人不靠谱。离异女性交会员费,让给介绍条件相对好的男。就这样媒人选中你了。婚姻最好不要将就,或者不要和你想的差太远了,不然结婚会后悔的。

风枫:兄弟知足吧,有的时候离异的比未结婚的好

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
媒人是想让你一步到位,进门就有人喊爹!

哎,这个便宜谁占的起  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:48
回复 支持 10 反对 0

有稳定工作,不丑的女孩,这条件还一般?
回复 支持 7 反对 0

岁数32,可能看起来长的有40吧!
回复 支持 6 反对 0

天下何处无芳草,
要想结婚自己找。
自身条件这么好,
真的不用人介绍!

回复 支持 5 反对 0

因为你的要求太高所以只有二手货才愿意嫁给你,她想占你的便宜想你为她养孩子,像你这么高的要求也许永远都吃不到嫩草,三十多了还想找个十几岁的黄花闺女吗,现在有房有车普遍都是不稀奇,如果你有千万富翁,有中央高官位置,不用别人介绍自有黄花闺女亲自来找你,

我的要求高吗???  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:52
回复 支持 4 反对 0

我就想问问,
离异带孩子的女人怎么了?
就低人一等么???

离异带孩子的女人,就不好么?

兄弟知足吧,有的时候离异的比未结婚的好

相亲!只能反应你不善于交际,或者你的工作环境接触不到女孩子!

掂量掂量有几斤几两,呵呵给你介绍这样的不错了,过了35,该找大妈45以上的了吧,还不够丢人,还上这上面自讨没趣!

现在30岁不结婚的女的多了去了!  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:49

自己不行别在这里怨天尤人,你如果是铜陵本地人麻烦你删帖,别给铜陵男人丢脸了,如果不是本地人。送你俩字,安静

呵呵,我的条件给铜陵人丢脸,你的条件说出来让大家看看?  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:53
回复 支持 3 反对 0

额。。离婚带孩的不香吗

满大街都是的想找30以内,房好车好,多金的帅气男士。
回复 支持 2 反对 0

这条件为何自己没找到,还要介绍
回复 支持 1 反对 0

可能觉得你适合

现在女孩太少了,能找到就不错了
回复 支持 2 反对 0

发表回复