铜陵网

[百姓生活] 真委屈!第一次去男朋友的家里,居然被剩饭剩菜招待,这么看不上我吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次去男友家里见他父母,可能我还是太年轻了吧,好傻好天真。到了他家之后,我看到家里有他姑姑,还有他爷爷,奶奶,爸爸,他们很热情的招待我喝茶,晚上快6点的时候,他爸爸和奶奶招呼我和我男朋友去吃饭。
坐下来之后我都傻眼了,一桌子每道菜估计都是中午的剩菜,而且酸菜鱼,基本上酸菜比较多了,其他人都说有事不能和我们一起吃饭。然后那餐是我和男朋友2个人在吃。
当晚男朋友跟我道歉,说是不给吃不是因为对我不想热情,只是老人家比较节约,什么他们平时也都是这样有剩菜的话就下餐接着吃。我告诉他我不是不明白事理的人,如果说我已经和你家人很熟了,如果我们是一家人了我根本不会在意这些,可我第一次来你家啊!然后从昨天到今天他都一直在道歉,我知道不是他的错,但是我真觉得委屈。

(原标题:我真的太委屈了!!!)

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
一开始就这样不尊重你,以后结婚在一起更不会好,你男友虽没错,但他有责任,谈恋爱是两个人的事,婚姻关系到两个家庭,所以你要慎重考虑了
回复 支持 11 反对 0

你得好好考虑考虑了小姐姐
回复 支持 9 反对 0

外面吃一顿4、500能解决的事情,抠抠搜搜的
回复 支持 7 反对 0

感觉对方不尊重你,你男朋友再道歉,也是他的错,慎重啊姑娘
回复 支持 5 反对 0

农村人只会将剩菜留着自己吃,不会拿它招待客人的。
回复 支持 3 反对 0

男友没隆重告诉父母?还是父母太扣门?或不喜欢你?

就是自己女儿回来也不能用剩菜对付啊!你得慎重啦。

1.你们的父母差不多五十岁的样子,也不至于这么不懂事,这么做的目的很有可能是不看好你。2.可能是他们家习俗,毕竟我有次去我同学家,他们家也是用剩菜招待我的,而且他们都是各吃各的,还先吃,完全不在意你的存在。所以你先问下清楚,是习惯使然,还是?不过总的来说,不管是啥原因,建议你多考虑考虑你们的关系了,毕竟以后还是要靠婆婆带娃的(如果不需要婆婆带,可以忽略)婆婆的性格很重要,直接决定了你们婚后生活质量
回复 支持 2 反对 0

这个他的家里人很清楚的在告诉你,他们不喜欢你,或者是没把你当回事。你就应该早早的分

假如你要是我女儿,我会让你立马分手

慎重考虑啊

分吧!这不是很明显吗?不是不重视

而是极度不重视

老人做的事情,还真不好评论!

发表回复