铜陵网

[百姓生活] 把垃圾袋放在自己家门口不行吗?我被邻居投诉无数次,请问我做错了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上打扫卫生把垃圾系好放门口走廊,第二天早上出去丢掉,这有什么问题吗?
今天早上突然被物业通知说不要把垃圾放门口了,被邻居投诉多次,我一脸问号???(我只在今天第一次知道被投诉了)
首先我垃圾都是系好袋子没有菜汤没有杂物掉出去,其次走廊有公用阳台的门,一年四季都通风而且风很大,我闻了没有异味,因为很通风垃圾袋上也没蚊虫,而且我都是第二天早上出去就丢了,昨天是晚上放的垃圾,一早就被投诉了,我很无语我也不是堆放三五天不扔,邻居至于吗???我做错了吗?

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
如果你觉得没有味道都像你说的那么好,你干嘛不放在家里垃圾桶里呢?为什么要放在楼道里,如果每个人都像你这样把垃圾都放在楼道里,至少也会影响美观吧!邻居里之间应该多考虑别人的感受,不麻烦别人不给别人添麻烦,六尺巷的故事听过么?!
回复 支持 16 反对 0

我最讨厌邻居把垃圾放在过到里,大清早一推门看到垃圾,倒了个霉,怎么可能不趟水?
回复 支持 8 反对 0

最好是垃圾随弄随丢,免得邻居说话
回复 支持 6 反对 0

自己自私还觉得是别人的错
回复 支持 5 反对 0

在这来想博同情,认为自己是对的,没想到惹了一身喷,走道是公用部分,放个垃圾袋你认为合适吗?

公共部分,我放垃圾袋怎么了?搞不懂你们,你们从来不放?  详情 回复 发表于 2020-7-28 15:01
回复 支持 4 反对 0

乱放垃圾,既有违道德,又和法理(铜陵垃圾分类管理办法)相冲,做了错事,还不知道自己错了,可叹!楼层区域属于公摊部分,典型的只顾自己干净,不考虑邻居感受的人,还似乎理直气壮?莫让垃圾在楼层公共区域过夜,那样容易招惹蟑螂、蚊、蝇等,一旦引来你自己也深受其害,专门送下楼去,或者放在自己家,第二天出门时再随手带下去,不好吗?有句古话“人活一张脸,树活一张皮”,经常在公共区域随意放置垃圾,出门的时候,小区的人用鄙视的眼光看着你,你和家人被人指指点点,指着脊梁被说三道四,不觉得丢人吗?保持卫生清洁,在小区让别人高看你一眼,这样不是更好吗?说远一点,以后你家也会有小孩,这就是你给孩子上的人生第一课吗?你应该也不希望以后家里小孩在学校,别的小朋友说他家人不爱护公共卫生吧,这样小朋友在学校是会被人看不起的。家里要想出凤凰,首先正视自己,给孩子做出好表率。举个例子而已,希望珍惜荣誉,爱惜名声。

回复 支持 3 反对 0

你走到楼下放垃圾桶里会死啊
回复 支持 2 反对 0

既然能放楼道里干嘛不顺手下楼扔垃圾箱里呢?厨余垃圾不可能没有油污脏水的,垃圾袋系的在严实都会有油污流出来的,再说经常把垃圾放楼道里会引来老鼠、蟑螂的,邻居当然要投诉的!

我要是遇到这样的邻居,第一次敲你家门,和你好好说,请不要给垃圾放在通道上,如果第二次第三次依然不改的话,敲门后直接扔到你家客厅里。

尼玛 真是大千世界,无奇不有 林子大了什么鸟都有 你咋不把垃圾放家里呢?第二天早上照样可以带下去 一看你就是那种蛮不讲理之人 自己做错了 还唧唧歪歪

如果第二天早上及时拿走,应该是可以的

垃圾放门口最好不要超过半小时,邻居投诉你靠谱
回复 支持 1 反对 0

有错就改,善莫大焉

我家对门还把灰尘往外扫,真是没素质

发表回复