铜陵网

[曝光台] 不吐不快!停车场里倒车也能被讹?我看见的……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个帖子本不想发出来,因为毕竟是个路人,不能说什么,但是还是想为那个小姑娘说句公道话。昨天在万达室内停车场,坐在车上等人,正好看见我车前方准备倒进来一辆车。因为旁边位置很多,大概车主想停在这,这个小白车已经倒到一半了,突然从旁边串出来一辆雪佛兰的小车。前车速度很慢地在倒车,后车不知道是不是盲区还是什么突然就冲出来了,然后按喇叭,但是来不及了已经撞上了。其实倒车的那个小白车并没有错,已经快入库了,旁边车子看见前面在倒车还突然窜出来其实是有问题的。
这时我发现是两个女司机,倒车的是一个小姑娘,那个开车窜出来的是个女人带着孩子,那个小姑凉旁边还有一个女孩陪同。下车后,小姑凉大概是第一次遇到这种事情,有点紧张,那个雪弗兰车主斥责说,她都停车了,为什么还要倒撞上了她的车?小姑娘很害怕,大概没碰到过这样的事情。旁边的姑凉就帮他说,意思是这个车是老板的,她们是出来帮老板采购东西,然后根本没有看见后面有车,不知道怎么就撞上了。
然后看他们说了好久,小姑娘不知道是不是害怕老板责罚还是怎么的,想让那个车主走他们的保险去维修,然后私下赔偿他们的损失。但是雪佛兰车主不依不饶,打电话叫来了两个男人。好像后来是不愿意走保险,要他们把两个小姑娘带去他们认识的修理部去维修,让他们直接付维修费。
看到这里,我其实想下车说句公道话的,但这时朋友来了,让我不要多管闲事,那个男的看样子不像善茬。
然后我就被拉走了。
其实我看了一眼,那辆雪佛兰撞的不是很严重,小姑凉说赔他们钱,他们大概嫌少了,所以非要带小姑凉去他们认识的修理部。我心里觉得,小姑凉被他们带去修理部,肯定会被狠狠宰上一笔!!还有一点很重要的事是,其实这个责任并不是这个小姑凉的全部错,因为我自问是我的话,就算倒车发现后面有车及时停车,也会被撞,然后被他们说成了是倒车撞了他们。
两个小姑娘像是大学生在做临时兼职,大概还没有走上社会,所以并不知道人心险恶。也许给她们上一课也好,下次就知道社会的险恶。
而那个讹人的车主,真希望你良心上过得去。明明是自己边开车边回头对孩子说话造成的事故,却那么不知羞耻的嫁祸给别人。车子也没什么大问题,小姑娘也说了私下了事赔点钱,然后还要急着赶回去,可这么得理不饶人的人我真是第一次见。况且我看得清楚,你根本没有理。你喊人来非要去你们指定的维修部的行为让我深感不理解,这个社会不能多点爱吗?为什么要做恶人?那个女车主能不能、又敢不敢和别人说,其实是她自己没有看路,就把车子开出来撞上了的。试问一下在孩子心目中你这个妈妈的形象是怎样的?我都替你的孩子觉得有你这样的妈妈丢脸,遇事不敢承认,还要讹人。
第一次看见。作为一个目击者只想说出来,如果小姑娘有缘看见这篇文章,希望你们知道,昨天并非你们的错,你们下次在遇到这样的事希望可以找到一个正确的处理方法,而不是任人摆布!

(原标题:鬼有什么好怕,带你去看看人心)

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
当时就应该帮忙打110。然后,为小姑娘做个目击证人。警方会保护你的。情况应该比在这讲,好十倍
回复 支持 5 反对 0

既然有不吐不快的正义感,为什么不能打个报警电话,帮帮人家小姑娘。说到底还是有点怂!在这发帖子能起到什么作用!
回复 支持 4 反对 0

小姑娘是年轻了遇到这些事首先第一就是报警然后私了还是走保险都可以的!并且一般这些停车场都会有监控摄像头的!
回复 支持 3 反对 0

应该第一时间报警,事故责任有交警判断。
回复 支持 2 反对 0

还有就是朋友拉住我是有她的道理,她曾经见义勇为告诉别人让他看紧手机后,被一帮人莫名其妙打了,虽然报警处理了,但是给人留下的印象很深刻!而这件事,如果朋友不在的情况下,我真的会冲上去理论一下,主要我被朋友一说后我也有点胆怯了,也许这就是女人吧!自嘲一下。
回复 支持 1 反对 0

报警是最好的选择
回复 支持 1 反对 0

社会上难免会遇到那种不和谐的人这也许对她来说是一次亲身经验

一江春水2020 发表于 2020-7-27 17:15
既然有不吐不快的正义感,为什么不能打个报警电话,帮帮人家小姑娘。说到底还是有点怂!在这发帖子能起到什 ...

或许被朋友一句不要多管闲事给打消念头了吧,楼主不是也说了看着喊来的两男的不是善茬。你着想法我觉着不对,过去了就算了那还有什么前车之鉴呢

应该当时帮小姑凉一把的,这才是哥哥的样。

遇事第一件事就是报警

发表回复