铜陵网

[百姓生活] 电信宽带到期了,续费要1280两年,太贵了,准备换移动了!你们家宽带多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电信宽带到期了,续费要1280两年,太贵了,准备换移动了!你们家宽带多少钱?

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
宽带装了也没多大用,视频都要会员 ...
回复 支持 2 反对 0

我是移动宽带,现在是免费的的,明年到期之后只要手机月消费30元,宽带每个月十块钱,不变更套餐就一直这个价。原来是五十兆,现在自动升级成一百兆了。不玩大游戏用的很好。看电视,玩手机基本没问题。
回复 支持 1 反对 0

你家这个比较便宜,我家一个月129
回复 支持 1 反对 0

有送话费吗?

不送,单宽带。让我改带手机号的套餐,我用的移动号码,太麻烦了  详情 回复 发表于 2020-7-28 14:33

都要钱

移动没有电信好。电信的宽带服务和速度都比移动好。

家里就老人,不玩网游应该还行  详情 回复 发表于 2020-7-28 14:34

不送,单宽带。让我改带手机号的套餐,我用的移动号码,太麻烦了

歌声与微笑 发表于 2020-7-28 14:13
移动没有电信好。电信的宽带服务和速度都比移动好。

家里就老人,不玩网游应该还行

套餐(宽带,电话,电视,流量)每月99

发表回复