铜陵网

[百姓生活] 和男友分手后他把我拉黑了,我该不该把送他的三千多块钱礼物给要回来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在一起不到1年,算是我主动追的,最后我提的分手,现在反应过来其实是他冷暴力我逼我先提的分手。
恋爱期间我送了他杂七杂八零碎+一个三千多的ipad,他啥都没送过我,包括情人节。很多小事,现在想想他可能并不是真心喜欢我。
分手后挺伤心的哭了半晚上。现在决定把送他的礼物要回来。朋友劝我分手后这种人远离就行,东西就算了,可是我不甘心。
但我微信电话都被他拉黑了,这个礼物到底该不该要回来,怎么要?
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
男友走啥狗屎运,收你三千多物品,我送女友2万多物品,分手都不还我,耍朋友有风险,送礼要谨慬。人生无处不风险。
回复 支持 7 反对 0

几千块还是算了吧!
回复 支持 2 反对 0

既然分手了,就算了吧!

算了吧,毕竟曾经美好过,要是给你早就给了,闹很了都不好,恋爱嘛总有一方付出多一点,那有那么好的

你真实诚,我有你这样的女友打死也不分手!:lol:lol

没有必要吧。还是远离好一点。

算了吧,你是拿不回来的了。
回复 支持 1 反对 0

拿朋友手机给他发信息,让他还ipad,不还就说要报警,再不还就爆光他。

小姐姐这又给你上了人生的一课(权当作学费)汲取教训 ,反之这种人白拿的出来总要还的...

山水青秀 发表于 2020-9-18 06:49
男友走啥狗屎运,收你三千多物品,我送女友2万多物品,分手都不还我,耍朋友有风险,送礼要谨慬。人生无处 ...

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

发表回复