铜陵网

[曝光台] 我哥们被一大他好几岁的女的缠上了,我该怎么帮他?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是我哥们的真人真事,如有雷同纯属巧合,被他发现我就删帖,谢谢大佬们。。
我哥们88年的,离过婚,他不泡吧也不打游戏,算个好青年,之后有次吃酒,遇见一个81年的大姐,两个人刚开始也就当朋友聊聊天,我哥们也没上心,但是没想到的事发生了,他俩有一天酒后居然就、、、、(此处省略100字)
然后就变味了,这个姐就经常帮他打扫卫生,买菜洗衣服,我这个哥们就委婉一点说不要麻烦了。
这个姐一往情深,坚持不懈的去,当然有时候,还一起喝点酒,不喝酒我哥们还能把持住,一喝酒就控制不了,那一天喝多了,最后又(此处省略一百个字)…………
现在我哥们不想这样继续下去了,因为感觉年龄大了,家里人不会同意,外面朋友也笑话,所以就把家里门锁换了。
现在我哥们只要一谈女朋友,那个姐知道了,就来使劲敲门闹,或者一知道有人给他介绍对象了,就来闹。邻居开始听我哥们说那是他姐,现在看他姐使劲敲门大吵大闹,于是就报了警,警察也说这是家务事俩人自己好好协商。
看没人帮她说话,这个姐一把鼻涕一把泪在哥们门口喊“你这个死没良心的,那些女人不就年轻像妖精吗?她们都是骗吃骗喝骗你钱的,姐又不花你一分钱,就图你这个人老实,你说我们俩不合适,你睡我的时候咋不说不合适呢?”吓得我都好段时间不敢去他家喊他去吃晓郑。。
唉,我哥们现在头都大了,我们哥几个也不知道怎么办,想想这里说不定大神多,肯定有办法指点他一下,我先谢谢大家了

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
也是呵呵了,男人管不住自己的下半身,反而怪女人来闹。没那意思最先就应该直接拒绝,整一出欲语还休。你那哥们也88年了,早成年了,这种事还赖酒精作祟。佩服你有勇气发出来,不会是自己的事情吧?
回复 支持 11 反对 0

吃人家豆腐的时候咋不嫌弃人家是老豆腐?
回复 支持 5 反对 0

你哥自找的,怨不得别人纠缠,一而再,再而三的发生那种关系。估计其中的私情和隐情你都省去一万多字了吧?
回复 支持 5 反对 0

一个巴掌拍不响,身正不怕影子斜,你哥们得了便宜还卖乖。要为自己的不检点行为买单。
回复 支持 3 反对 0

这男的 拔diao无情 既然这么嫌弃 。为何要搞那些栀子花茉莉花
回复 支持 2 反对 0

赶快删除吧哈哈哈,这哥们怕是要火了
回复 支持 2 反对 0

谢谢回复。。但是我觉得,酒后的事怎么当真啊,我哥们又不喜欢她,但是我又搞不懂他一边不喜欢为什么又一边跟她。。。我哥们现在真是躲都躲不掉,看着难啊
回复 支持 1 反对 0

心慈则貌美 发表于 2020-10-12 21:09
这男的 拔diao无情 既然这么嫌弃 。为何要搞那些栀子花茉莉花

你这话说的精辟

酒品见人品

渣男

:lol:lol

苦逼的80后,苦逼的爱情纠葛!

缘!

没有免费的午餐,都是成年人,别人不好说

在一起吧

发表回复