铜陵网

[百姓生活] 在婆婆面前真不能使唤老公!让他倒杯水,婆婆都对我教育半天,让我尊重丈夫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我简直无语死了!提醒你们绝对不要在婆婆家使唤你们老公,不然能让婆婆给你们念叨死。我看电视让老公给我倒杯热水,我婆婆看到了对我教育半天,讲我自己不能到吗,讲我不尊重自己男人。真服了,什么时代了都。

(原标题:我简直无语死了提醒你们)
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
我感觉还是平时婆媳关系就不太好吧,也不是所有婆婆都是这样的。我公公婆婆对我就特别好,像亲女儿一样。前段时间我查出心脏有问题,爷爷急得要卖房子给我治疗,后来在大家的催促下我去上海做了心脏瓣膜置换术,手术回来爷爷奶奶对我照顾得无微不至,奶奶还给我洗脚,从不做家务的爷爷也开始做家务,就为了让我能安心休养。
平时我对他们也很尊重,遇到他们是我的福气,但尊重和心疼都是相互的。
回复 支持 5 反对 0

语言,语气重新组织一下,使唤谁都没问题
回复 支持 1 反对 0

这婆,厉害角色
回复 支持 1 反对 0

婆婆媳妇都挺厉害的。

自己老公不使唤,那使唤谁呀。

传统观念与现时代的对比,婆讲婆的理,儿媳有儿媳的新观念!

这就是婆婆和妈的区别

这个婆婆情商堪忧!不要把媳妇当外人待,应该当闺女待

骑上小猪去看海 发表于 2020-10-16 19:16
我感觉还是平时婆媳关系就不太好吧,也不是所有婆婆都是这样的。我公公婆婆对我就特别好,像亲女儿一样。前 ...

像你能感知得出来直得称赞。关键是有的儿媳妇她认为公婆和丈夫对她好是应该的,还不知道好和歹。尊重是相互的,这样才能相处融恰。

发表回复