铜陵网

女征男,92年,160,47kg,本科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
独生女,父母都有退休金。

皖北长大,父亲老家池州,退休后思乡心切,目前返聘于铜陵工作。我和母亲跟着过来,打算定居。
之前从事过教育行业,做过文员,去年回来由于疫情期间简单学了PS做了几个月电商。目前就考编还是自己做个体户,正在犹豫中。

我性格比较直率,不太喜欢拐弯抹角,喜欢同样开朗正直的男士。

要求:本科
最好有房。无房我们共同买房也可,但要工作稳定有上升前景,无家庭负担
大我7-8岁,离异带娃也可。但对物质上要求会高。
身高不低于172,不喜欢胖胖的。

我本身是个不喜欢定要求的人,因为我觉得要求是死的人是活的,我相信志趣相投,三观一致的人是相互吸引的。相互吸引的人可以打破一切要求,未来要和这样的人生活才能长久

期待遇到一个以小家为先的男士,希望我们能一起努力奋斗,不惧未来,不离不弃,相互扶持走完余生

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
        【如果可以,我愿意給这个世界,永远都是做一个热心肠的人】
千里姻缘一线牵。笔者喜欢给人做红娘。作为有色国企金威铜业有限公司熔铸分厂一位老员工,认识了来自河北邯郸市的曹胜利,研究生学历,办公室科员 ,博学多才。很有女人缘,但是他至今为了事业,四十出头,还是小伙子,笔者可以給这位女神引荐一下。
还有,我作为市樊登读书会会员,认识了全民阅读大使,樊登读书会推广中心,从事读书会推广的操守胜老师,上海同济大学毕业的高材生。三十岁的他,也是单身。登征婚启事的女网友,也可跟热情友善的操守胜老师见见面。
茫茫人海中遇见你,就是一种善缘,即使派对成不了夫妻,成为红颜知己,就不是一般的善缘了。
2021年3月17日
市有色人也是雨花人阿牛
回复 支持 1 反对 0

优秀 欢迎到铜陵来

铜陵又多了个小媳妇,热烈欢迎,心想事成,遇到良人!

这么好的事情,铜陵人有福了,必须点赞

vx:jinnian9567
我的号不加陌生人
所以验证请备注:铜陵网

大王叫我来训山 发表于 2021-2-23 14:30
这么好的事情,铜陵人有福了,必须点赞

嘿,感谢感谢

废墟か呦呦 发表于 2021-2-23 16:00
铜陵又多了个小媳妇,热烈欢迎,心想事成,遇到良人!

承您吉言啦!
祝您恭喜发财,富贵平安啦

为什么可以接受离异的?

蒜苗炒肉 发表于 2021-2-23 18:12
为什么可以接受离异的?

因为有人说我这样的是高龄产妇,过了最佳生育年龄。
所以加上离异带娃的,进门又当老娘又当新娘,也不用自己生了。不过这个不太会优先考虑,而且这种情况我要求的物质,性格都好,自己也是打算要孩子的

大棉衣 发表于 2021-2-23 18:25
因为有人说我这样的是高龄产妇,过了最佳生育年龄。
所以加上离异带娃的,进门又当老娘又当新娘,也不用 ...

这个年龄还不算高龄,现在晚婚晚育较普遍

发表回复